Добро пожаловать!!!
В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58121.02.2014 18:37
Приветик!!! Ура,вот и выходные
Поделиться58222.02.2014 15:10
Привет, девочки!
Отпоздравляла мальчиков наших, как и договаривались, окрошкой. (Думаю, ШАШЛЫЧОК бы больше подошел). Но все впереди.
Фотоотчет будет завтра (меня сынок обграбил ровно на тот тел, на кот. фотала, буду ждать, когда скинет девушке своей, а она -мне).
ФОРМУ ТАКИ ВЫДАЛИ! Но без шевронов. Но прикольная. Но без гламурных жилетов (не выдали). Но ткань-не решето, видно, что покакчественнее предыдущих образцов. А уж шапы- это что-то! Но в этой форме (мож пока новая?) мальчики прям нарядные (в смысле праздничные). Нашим повезло, что они не "мелкие"- форму получили по размеру. Кто более мелкой комплекции - тихий ужос (на 48 размер 56-58 напялить надо умудриться). Везунчики мелкой комплекции, получившие редкие экземпляры формы своего размера, теперь, видать, спать в ней (или с ней в обнимку) будут.
Настроение у мальчишек -бодрячок. Умудренные опытом "слоны" однозначно сказали, что Сашку Перминову повезло, что сразу в войска попал. Все уже к чему-то морально готовятся (в первую очередь -к 23-му, у них там кипиш какой-то приключился, аж меня кулюторно попросили с..валить побыстрее. Вроде, готовятся зажигать Вечный огонь. Ну и завтра поощрения-награждения-присвоения). Так что побыла я недолго, но, вроде, программу-минимум выполнила. Пытала (старушка чудовище), чего б их душенькам хотелось - кроме невнятных хрю-му - ничего не услыхала.
Девочки, вопрос к Вам: чего пацаны НЕ ЛЮБЯТ (ну, аллергия какая, или принципиально), и как с днями рождения? У кого когда?
В общем, весна, а с ней наши радости - НАСТУПАЕТ! УРА!
Отредактировано Новосиб (22.02.2014 15:12)
Поделиться58323.02.2014 15:05
Девочки, привет! Наших бойцов поздравил с праздником Дед Мороз: на улице (на плацу) - -23 (вчера было -2). В праздничный обед добавили по 2 пряника и 2 конфетки. Сегодня у них день "закрытых дверей" - несмотря на воскресенье, посетителей не пускают.
Обещанные фотки (Саша Сорокин шапу демонстрирует во всех ракурсах).[url=http://uploads.ru/5PkjW.jpg][url=http://uploads.ru/MdoV9.jpg]
Поделиться58423.02.2014 18:01
Добрый день девчонки!!! С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА наших мальчишек!!! Галочка молодец какая все успела! А какие мальчишки у нас бравые,красавцы!!! Форма на много лучше и теплее выглядит чем ранешняя. И правда празднично даже выглядит.
Поделиться58523.02.2014 19:25
Привет, девчонки, С праздником наших парнишек!!!!!!!!! уррррррррррра!!!!!!! Галка, молодчина сфотала, такие красавцы !!!!!!!!! и правда здоровяки такие!!!!!!!
Поделиться58626.02.2014 07:40
Девочки, привет. У нас потепление, а мальчишкам форму должны уже с шевронами к строевому смотру (в субботу) выдать. В части проверка какая-то. Народ суетится.
Скоро весна! Ура!
Поделиться58701.03.2014 19:29
Девочки, привет! Сегодня навещал наших мальчиков командарм. Смотреть строй будут в пнд.
Лара, поздравляю тебя с присвоением твоему Сашку звания "ефрейтор". На дембель, поди, сержантом пойдет!
Нам в подарок анекдот:
Наш президент принимает объяснения сборной по хоккею по поводу пролета на олимпиаде:
Простите, В.В. Так получилось. Следующие Олимпийские игры - подготовимся и выиграем.
Президент: Сергей Кужугетович, когда у нас следующие Олимпийские игры?
С.К.: Через две недели -Паралимпиада.
Президент: Подготовьте команду...
Поделиться58802.03.2014 13:17
Девчонки, привет,всех с наступившей весной,с масленницей, прошу прощения у всех , может кого ненароком обидела, всем здоровья и терпения.
Поделиться58902.03.2014 16:00
Девочки, привет!
Простите меня, пожалуйста!
Нас с наступающей весной!
Поделиться59002.03.2014 19:46
Всем привет!!!
Галочка я в шоке про звание!!! Он нам не говорил