Добро пожаловать!!!
В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57116.02.2014 16:01
Возможно)))))) к 23 выдадут, все теплее мальчишкам будет!!!!)))
Поделиться57217.02.2014 11:02
Девочки, привет!
Я тут просто без компа осталась, так что писать могу только с работы. А вечером из дома - только читать и махать перед компом лапками, обозначая, что я здесь. Такая фигня у меня недели на 2, но вы уж пишите, если что надо - дак я вот она.
Про полигон тишина, но про командарма поговаривают. Форма в каптерках, нет шевронов. Но всем выдадут.
Оченно хоца посмотреть на мальчиков в гламурных жилетках, а то сейчас они как те медведики (в белых тулупах иногда шастают).
Про новую форму говорят, что дорогая, как крыло от самолета. Но, вроде, удобная. Ну и беречь ее придется как зеницу ока (ее ж потом еще ДВОЕ поюзать должны ). Так что будут наши ходить да оглядываться - как бы не замарать ненароком, да не зацепить за что-нибудь острое... А уж про полигон, поля и т.д. - дак вообще сплошное удобство и удовольствие...
Про будущих (скорых) дебелей не слышала, чтоб их лишить счастья хотели. Но мой был бы доволен, если б попозже дали - сохраннее будет, и все равно сдавать придется. Фотосессию (для истории) по заказам грантирую.
У нас уже солнышко пригревать стало.
Но, гадство - ветер. Обжигает. И мальчишкам природа физзарядку готовит - потепление и снегопады недели на 3 без 4х дней.
Но все равно - дембель все ближе!
Поделиться57317.02.2014 19:10
Девочки, привет! Это я, Галя. На пару недель взяла псевдоним.
Вот все спросить хочу: Лара, чего СашкА твоего кот. неделю в штабе мурыжат, даже увидеть никак не удается?
Как у него дела?
И вообще, как бойцов-защитников Отечества с ИХ ПРАЗДНИКОМ проздравлять будем? есть предложения?
Поделиться57418.02.2014 11:01
Привет, девчонки, надо и правда подумать, может у Ларисы какие мысли есть? еще раз спасибо за фотки,еще и ножик какой-то висит
Поделиться57518.02.2014 14:24
Привет, девочки!
Светик, этто не НОЖ, это - ШТЫК-НОЖ, обязательный атрибут "нарядного" солдата! Я его кортиком обозвала - столько презрения получила (взглядами), чуть не захлебнулась.
Ты поздоровела? А то до мая - рукой подать. Сашок твой уже подходы-разведки осуществляет, я рассуждаю, какое мяско на шашлык заказывать - а ты болеть вздумала!
Мой опять нарядный, уже заводится начинает - опять в "красоте и при параде" сутки ч\з сутки. Армия...
Да еще и синоптики не наврали -снег не прекращается. Погодка прям новогодняя, но для мальчишек это - страшная сказка.
Предлагала своему на 23 на всех мороженого привезти ( в его подразделении пацанов немного). Сказал - есть негде (сразу может не свезти, а потом растает). Предложила тортик. Раздумывает.
Мамы, где наш мамский креатив?
Все ж таки это их первый НАСТОЯЩИЙ ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА,
Вы ж хоть намекните - чего мальчишкам (исполнимого!) хочется? Или неожиданного?
Девочки, вы ж можете письмецо от руки написать, отсканировать и мне заслать. Я распечатаю и передам (обещаю, читать не буду)!
Просто привет родным почерком - тоже неплохо?
Ну а уж остальное -енто вы мне подсказывайте. Не у меня хватает тяма на придумки.
Думаю как раз 23 сгонять, край-24 (чтоб удовольствие растянуть - им праздничный обед 23 обещали). Так что ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!
(Если что - станд. набор - гель д\душа, мыльно-рыльно и т.д.)
Поделиться57618.02.2014 14:48
Галин, а радио они слушают, я вот своего на д/р через радио иногда поздравляла, ему было приятно,а ещё б по скайпу поговорить,
Поделиться57718.02.2014 21:32
ПРИВЕТ!!! Здесь совсем редко бываю, вся в работе. Как у мальчишек дела? что нового?
Вот все спросить хочу: Лара, чего СашкА твоего кот. неделю в штабе мурыжат, даже увидеть никак не удается?
Как у него дела?
И вообще, как бойцов-защитников Отечества с ИХ ПРАЗДНИКОМ проздравлять будем? есть предложения?
Галочка привет! У Саши все хорошо,он и сам не рад что никак с тобой свидеться не получается,соскучился даже говорит. Они все ремонт делают, бывает и до поздней ночи, даже иногда спят в штабе. С 23 как поздравлять,не знаю... наверное вкусняшек каких-нибудь, они и им будут несказанно рады. А особого ничего не мудри, ты и так наших мальчишек балуешь. За что мы тебе очень благодарны и наверное уже никогда не расплатимся
Поделиться57819.02.2014 16:50
Девочки, привет!
Вот это я дала стране угля - решала, когда поехать в Коченево -23 или 24. А 24-то - РАБОЧИЙ ДЕНЬ!
Я б, чесслово, если б в Инете не прочитала - со спокойной совестью на работу бы не пошла.
Девочки, я тут решила мальчишек к празднику окрошкой накормить - и настроение весеннее, и заморочек немного, а если что - и как салат пойдет.
Вопрос: какой "рассол" тащить (Квас бутылочный, или кефир, или что?) и заправка какая предпочтительней - майонез или сметана?
Поделиться57919.02.2014 22:26
Добрый вечер!!! Я вот тоже думала,что 24 выходной, планы строила на отдых,а муж обрадовал что рабочий день. Вот и правильно Галочка,нечего заморачиватся, на окрошку я за! М вкусно и хлопот не много! Наш её любит. Едим с квасом и майонезом.
Поделиться58020.02.2014 08:48
Привет,девчонки, я тоже "ЗА " окрошку, а есть можно хоть с чем , с квасом ,конечно, раз окрошка,Сашулька же сам сказал, в армии все едим , выходной перенесен на майские, подруга мне здесь звонила уточняла по этому поводу. Вчера олимпиада разочаровала ,жалко девочку Лепницкую, видимо переволновалась.Скоро конец зиме,да здравствует ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!