Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

Добро пожаловать!!!

Полезная информация

0

561

Светлана П написал(а):

Лариса, я вроде написала, что платят они за нашивки,а не просто так, даже командиры скинулись, а про "первых", тож шутка. И я не в обиде,просто не до  поняли друг друга.

Похоже на то  :blush:

0

562

Добрый вечер!!! Как дела?  :flag:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/70/649/70649350_1297639466_S_dnem_Valna.gif

0

563

Добрый вечер!!!!!Всех с красивыми датками! Здоровья мальчишкам, и мамочкам конечно!!!!!!У воина моего все хорошо!!!Сегодня 39 дней до весеннего приказа скоро дембель!!!!День прошел,ремень пониже: дембель стал,немного ближе!!!  Девчата подскажите мне пожалуйста, я хотела отправить сыну посылку с гражданкой, там как все это делается? Почта где находится, и как сообщают солдату о посылке?  что надо указать , адрес или что еще?   И еще вопросик девчата, есть ли какая информация, о поездке на полигон , когда и куда могут их отправить?

0

564

Сына спрашиваю про полигон, ни чего не знает....говорит что тишина....

0

565

здравствуй,Лика, нужно написать и спросить Галину, она с Новосиба и все знает

0

566

Только она что-то затихла, обычно она у нас самый активынй участник на форуме, напиши ей в личку. И поздравляю вас с сынулей с близким дембелм!!! УРААААААААААААААААААААААА!!!!!

Отредактировано Светлана П (16.02.2014 15:42)

0

567

Привет Светлана!!!!

Светлана П написал(а):

нужно написать и спросить Галину, она с Новосиба и все знает

А она часто сюда заходит? Надеюсь прочтет мое сообщение, и ответит!

0

568

Да,Лика, она заходит часто, и посмотри на стр,50, она тебе помощь уже предлагала, каждый выходной она бывает  у наших мальчишек, мы сейчас часто пишемся в личке.

Отредактировано Светлана П (16.02.2014 15:49)

0

569

Спасибо!!!!!! У вас то еще все впереди!!! Ну ни чего)))  сейчас денечки побыстрее полетят! не успеете оглянутся, как и ваш сынок пойдет на дембель! Так а смысл в личку, она ведь явно  тут тоже просматривает! Как ваш сынок? Как служба? Форму выдали или нет?нашим не дадут ....мол на дембель скоро....

0

570

Нам ТОЖЕ ЕЩЕ НЕ ВЫДАЛИ,все ждут, наверное, к 23 февраля уже подгадают.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск