Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

Добро пожаловать!!!

Полезная информация

0

541

Да,Галочка,  с юмором ты дружишь что очень приятно,  думаю командиров умаслить чем-нить крепким-крепчайшим, да и Саньку скажу чтоб заранее подготавливал почву, да и может мне самой позвонить в часть этому самому командиру,люблю военных :crazyfun:  вот приеду и поедем тебе огород перекапывать, да сажать че-нить подходящее, надеюсь не возражаешь ?

0

542

Галина54(2-2-1) написал(а):

Ты вот скажи, когда ты ТАК ЗИМЫ ждала?

вот ниче не говори, уже почти 3 месяца прошло, я так и говорю сынуле, а он все в ответ- еще всего 3 мес.,у вас грит на гражданке быстро время идет а здесь как черепаха,да и эти 3  мес. до 1 мая быстро пролетят, не успела оглянуться как января нет и вам тоже все ближе к дембелю, здорово!!!!!!!!!!!

0

543

Всем привет!

0

544

Светик, огород (да что там - ДВА! (рядом, не пугайся)) ждут тебя! Тащи семена (рассаду) - какие хошь (или заказывай, что посеять - пока раскладов застолбленных нет, я ответственная за травки и огуречья), рецепты солений - твой сынок  до дембеля солониной обеспечен будет!
По поводу отцов - командиров - лучше, ка-а-ться мне, если Сашок твой в разведку сначала (пиздозреваю я, что звонки мамов не приветствуются, лучше ближе да лично).
Но дальность расстояний свою роль сыграет, по-любому. И Сашок уже в разряд "старослужащих" перейдет к тому времени, себя всяко проявит ( а он у тебя сурьезный и ответственный - даже я разглядела с одного раза)-так что, все у нас получится!
Так что к десанту в разные места Новосибирской области - будь готов!
Приедешь - а у нас листочки на деревьях зелененькие-нежненькие, солнышко такое веселое, настроение у мальчиков ближедембельское... Мечта... ИСПОЛНИМАЯ! КАКЧЕСТВЕННАЯ!

0

545

Всем привет!!! Весело у вас тут, Светик уже на низком старте похоже  8-)  А я не поеду, лучше дома подожду. Только вроде бы привыкла, что он далеко, а тут съезжу увижу и снова депрессия меня одолеет... Но девочки буду ждать от вас полный фотоотчет со всеми достопримечательностями Новосибирска! Саша сказал,что им выдали какие-то "нано-валенки" и в них очень тепло,даже ноги потеют. Но в казарме холодно, под двумя одеялами спят. А про новую форму пока не говорил.

0

546

За окном мороз, а так хочется тепла и поскорее лета, а там чуть-чуть и наши мальчишки будут дома.
http://radikal.ua/data/upload/49112/c2184/d4da5b8ffa.gif

0

547

Привет ,девчонки  я и счас Лариса готова стартануть, да мороз пока держит и отчеты, конечно, уж нафотаем везде и всюду, а потом отчитаемся, надо будет заранее в инете посмотреть что там интересное сть.

0

548

Девочки, привет!
Пацаны в поту и мыле готовятся к какому-то смотру. (В субботу, вроде). К нему и новую форму подгадают (обещали). Но при дембеле ЕЕ ПРИДЕТСЯ ВЕРНУТЬ ВЗАД...Печалька...

0

549

Света, я с тобой по достопримечательностям Новосиба (хоть узнаю (вспомню)-какие они, эти самые...)! Но в зоопарк точно сходим (он у нас такой уютный, что все зверьки, которые в неволе плодиться не хотят - там на ура-ура).
Мы счас все планы как начнем смаковать - Лара не выдержит, созреет до поездки.
В нашем случае - как с Сахалином - Камчаткой-Итурупом и т.д. - сам в Сибирь фиг поедешь ссылаться, а вот когда деваться некуда (или повидать роднульку страсть как охота) - так и сошлешься. Зато вспомнить будет что. Без лишней скромности - таки 3-й город в России!
Здорово будет посмотреть на родной город чужими глазами (стыдно признаться, я когда 31 к Саше в госпиталь гоняла - ЗАБЛУДИЛАСЬ, потому что а) обострился топографический кретинизм б) обострение было следствием БЫСТРОЙ-БЫСТРОЙ застройки - пейзаж изменился за считанные месяцы до неузнаваемости. Сама так над собой угорала (7км лишних намотала), аж сынку позвонила с криком "порадуйся за девочку-идиотку".
Так что весну уже пора подманивать, подманивать...

0

550

Доброе утро,деффчонки, куда пропали? у батарей припрятались, холода никак не отпускают у нас тоже, сегодня опять холоднее чем в Новосибирске, так что Галочка у вас как в Сочи. У нас сегодня 3 месяца со дня службы,УРРРРРАААААААААААААА! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск