Добро пожаловать!!!
В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52122.01.2014 14:13
Девчонки, привет!
Света привет!!! У нас тоже холодно, похоже настоящая зима пришла, морозная. Мы очень рады что Сашу выписали, сейчас он наверное в полях, еще не звонил,точно не знаем где он и как, только предположения
Поделиться52222.01.2014 15:57
Девочки, привет!
У нас дубак - ветер, сырость, резкое понижение температуры.
Все бы ничего, только давление (чем "славна" Сибирь) , как и температура воздуха - скачет резко, утром м.б. -4, вечером -34 .
Поделиться52322.01.2014 22:22
ДевОчки, ето я -Галюшка-хрюшка...
Нифига у нас не холодно(-24), только ветрено.
Мне достался телефон сыночка-а там погода в Новосибе и в Ульяновске. Дак я и во времени запуталась - так хотелось по МСК проснуться...
На всякий случай -Вам ссылка на погоду в Новосибе: http://pogoda.ngs.ru/
Поделиться52423.01.2014 08:56
Девчонки -Галя,Лариса,привет, похоже только мы тут тусуемся,у моего командировка отменилась, сегодня должны по тревоге опять уехать в "бАРДАК" ДО ВЫХОДНЫХ,почему опять- т.к. вчера тоже была тревога, только в части побегали с вещмешками, потаскали аккумуляторы к машинам, постояли на плацу и обратно в часть, Галиного Санька мой точно видел, тоже видимо таскал аккумуляторы, а Лариса твой был дневальным вчера как я поняла,после госпиталя сразу в наряд,вот такие наши дела. На улицы тоже дубак так и хочется из дома не вылезать,но приходится на работу бежать, вам удачного дня и здоровья.
Поделиться52524.01.2014 15:00
Добрый день!!!
Здесь похоже и правда только мы общаемся, все местные (из Новосибирска) успокоились и потихоньку разбежались, мальчишки почти дома служат видят их каждые выходные и форум стал не нужен... Хорошо,что у нас Галочка есть, все свежие новости узнаем и мальчишек наших балует. А так сидели бы тут вдвоем и куковали, новости только от мальчишек узнавали. А они иногда не все говорят,не хотят огорчать наверное.
Поделиться52624.01.2014 15:04
Галочка это тебе, за то что ты не бросаешь нам и балуешь наших солдатиков
Поделиться52724.01.2014 18:45
Девочки, привет!
Ларочка, спасибо. Засмущала меня совсем!
Что от меня зависит - сделаю.
Твой Сашок на несколько дней раньше моего на дембель уйдет.
Предварительные договоренности между нами достигнуты, по Коченево в ночи бродить не будет, обещаю.
Девочки, мой уже просил НОСКИ и СТЕЛЬКИ. Он особенный такой, или Ваши молчаливые?
На след. неделе прогнозируют у нас холода, Вы б запытали своих на предмет утепления?
И ещЁ: Если кому что надо - отвезу, только ЗАКАЗЫВАЙТЕ. Без особого пожелания -всем как у всех, когда поеду.
Поделиться52824.01.2014 22:27
Девочки, мой уже просил НОСКИ и СТЕЛЬКИ. Он особенный такой, или Ваши молчаливые?
На след. неделе прогнозируют у нас холода, Вы б запытали своих на предмет утепления?
И ещЁ: Если кому что надо - отвезу, только ЗАКАЗЫВАЙТЕ. Без особого пожелания -всем как у всех, когда поеду.
Галочка спасибо большое за договоренность, саша в кратце говорил о вашем разговоре.
Наш пока молчит, не говорит,что мерзнет, хотя сегодня в наряде"патруль" 2 часа на улице 2 часа отдых и 2 часа спит. Завтра спрошу, замерз или нет. А в поля так и не уехал, так что наряжаемся в части
Поделиться52924.01.2014 22:29
Пойду спать Сладких снов!
Поделиться53025.01.2014 12:39
Привет, девчонки, новости понятные, мой вчера вернулся из "бардака" т.е. с учений, должен сегодня позвонить, постоянно спрашиваю*- тепло ли тебе,,,,,
тепло ли тебе,,,,,, все нормально в ответ,конечно, многое утаивают, у нас сегодня -28 с утра.