Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

Добро пожаловать!!!

Полезная информация

0

511

Доброго времени суток!!!
http://mir-animashki.com/_ph/93/666665200.gif

Лариса Романова написал(а):

Мы все еще в госпитале лежим,даже новостей особо нет.

Выздоровления полного!
http://static.eva.ru/eva/200000-210000/200449/channel/14254048217943652.jpg

0

512

Всем привет!! Поздравляю с праздником крещения!!! Дай бог всем крепкого здоровья, а нашим сыновьям спокойно дослужить и вернуться домой. Планировала сегодня искупаться,но не рискнула у нас -27, холодно. На неделе потеплеет,и пойдем купаться.
Галочка спасибо за визит к Саше!!! Очень довольный и правда надеется на понедельник, думает впишут, надеемся что выпишут. Говорит,что ты сказала ему что он поправился, немного в недоумении, я вроде такой же говорит, а может и правда привык к своему образу в зеркале. А в армию уходил был ооочень  худой

Он у нас так к диплому и ГОСам готовился, что весь похудел и стал выглядеть как настоящий программист. А после месяца пребывания в Ульке от него вообще ничего не осталось. Что в части нового? Как прошли учения?

0

513

Девочки, привет!
Вчера присяга была, мой был в наряде по КПП - их нарядили в шинели, да с белым лакированным ремнем, да с кортиком на том ремне - красавец! ("Модный приговор" нервно курит в сторонке всем составом)!
На присягу приехало, Сашка сказал, человек 70 родителей, мальчишек отпустили в увалы - кого до 21 часа, кого до 7-00 след. дня.
Вот рассуждаю, кому больше повезло. Обед был праздничный, но мой "праздника" не разглядел - похоже, зажрался, поросец.
Спасибо родителям - угощали их на КПП и пирожками и конфетами. А фотать, сказал, наряд запрещено.
Учитывая, что бОльшая часть народа в полях - оставшиеся отдуваются за всех - одни наряжаются через сутки на КПП, другие патрулирую часть в том же режиме (Светин Саша).
В поля на след неделе и моего свезут - сказал, что гарантированно.  Настроение, я так понимаю, бодрое.
Погода шикарная, даже на Крещенье мороза не было. Правда, на этой неделе обещают АЖ - 20, -25 УЖОС
Все в предвкушении, а то и зима - не зима.
Вот такие новости.

0

514

Привет, девчонки,мой Сашуля опять в наряде в "бардаке" сегодня, завтра должна быть тревога и опять уже все на "уралах"  на учения,вот такие новости, спасибо Галочка, так красочно все расписала, что как будто там побывала, мой ничего не рассказал, похоже не видел т.к. нарядный был опять. Вот так дни и бегут у нас и у них, говорят что у нас время быстрее идет, а у них тише.

0

515

Девочки, привет!
К нам пришла зима, чтоб... она закончилась быстрее! Сыро, гадский глаз, и ветер - бр-р-р. Причу навела сегодня на работу, пока в капюшоне дорогу переходила - ветерок внес поправки (локоны, если можно их так назвать, с лица на капюшон задуло. До сих пор пригладить не могу - так и торчат, что у того панка, только поперек).
Мальчишкам нашим не особо хорошо притакой погоде в полях придется. Лучше бы -30, но без ветра.
Спросила у своего служивого разрешения (вдруг следит кто за общением солдат и информацией) - фотку выложить разрешил.
Итак - модных "нарядных" - в студию:
http://s1.uploads.ru/t/mTjGM.jpg

0

516

Привет,девчонки, да уж Сашуля звонил сегодня и тоже грит такой ветрище у вас там,ну хоть они уехали из "бардака" в часть, а завтра  или послезавтра опять туда на учения, моего куда-то забирают сопровождать кого-то,может на неделю или две,оказывается у них такой поздний обед в 14,14-30, а завтрак в 7-30,и никаких перекусов, я и то не могу вытерпеть на гражданке, а как они там? может Галочка пояснищь что да как,может я чего не поняла.

Галина54(2-2-1) написал(а):

Итак - модных "нарядных" - в студию:

Какой нарядный и симпатичный твой сынок-защитник.

0

517

Светик, приветик!
Пытала старушка чудовище...
Чудовище сообщило:
Во всех подразделениях РЕЖИМ ПРИЕМА ПИЩИ! разный - моего питают завтраком в 7-50, обедом в 13-50. Видать посменно их питают.
А про перекусы - это ты, мать, загнула... Перекусы-это в чипок.
Они, Свет, привыкают. Мой вот (признался под пытками) не потому, что есть хочет-в чипок бегает, а потому что В ЧИПОК хочет (м.б. некое подобие свободы-гражданки?).
Твой Сашуля тоже привыкнет, если уже не привык.

0

518

Добрый вечер!!! Ура Сашу вчера выписали и сегодня он должен был уехать в поля. Но пока не звонил,не знаем уехал или  нет.

0

519

Девчонки, привет,  Галочка ,как у вас с погодой? у нас крепчает мороз, к выходным обещают -30, а счас -18, даже день заметно прибавился
утром на работу иду уже светленько и вечером не темно,очень радует,что весна близко.
а с питанием у них похоже режимно очень,  сегодня должны  уехать в поля мальчишки,которые не были на учениях, мой
неизвестно  еще поедет или нет,если будет командировка ,то избежит.
Лариса, слава богу, что твой на "свободе" от врачей, пусть втягивается и "наряжается" :flag:

Отредактировано Светлана П (22.01.2014 14:08)

0

520

Добрый день!!!   :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск