Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

Добро пожаловать!!!

Полезная информация

0

491

Привет, Галочка, ну вот и пересеклись
а то все по отдельности,мой был в Барлаке, видел много чего, но грит военная тайна :blush: и кормят там грит хуже, раз отравились водой ,видимо не совсем подготовлено там.

Отредактировано Светлана П (16.01.2014 17:10)

0

492

Галина54(2-2-1) написал(а):

Те места, куда пацанов отправляют пердично - называется Барлак,

А подскажите, для чего они туда ездят? Они же учения на этих полигонах не проходят. Для других частей что ли там готовят? Где они там все эти 3 дня живут?

Светлана П написал(а):

,вам совсем мало осталось, здорово!

Ну да Светлана, большую часть мы отслужили! Скоро и  не заметите, как у вас появятся такие циферки!!! Это первые 3 месяца кажется что дни идут очень медленно , потом побыстрее пойдут!!!!!!Светлана, если я не ошибаюсь, это вы заходили на форум Мать Солдата Коченево и пригласили к вам сюда! Там тоже веточка тихая.....часть ведь маленькая! Я как раз от туда, мой ник там 123z!

Из хорошего - радует наша погода. ТЕПЛО!

Согласна с вами, все для наших бойцов!!!!

0

493

Светлана П написал(а):

кормят там грит хуже, раз отравились водой

Капец............... а что там с водой все так плохо........

0

494

Светик, писала тебе в личку, ответика не дождалась.
Буду своего пытать - про то, что твой уже побывал в полях- не говорил (видел "нарядного", по части).

0

495

Лика, здравствуйте.
Я правильно понимаю, Ваш сынок тоже в бригаде связи в Коченево служит?
Рада, что нашего полку прибыло!Добро пожаловать!
Как Вашего сыночку зовут? В каком подразделении? Что-то передать нужно (не привет, физично-материальное?) Если что -пишите.

0

496

lika написал(а):

Светлана, если я не ошибаюсь, это вы заходили на форум Мать Солдата Коченево и пригласили к вам сюда! Там тоже веточка тихая.....часть ведь маленькая! Я как раз от туда, мой ник там 123z!

Да, Лика, это я заходила везде где можно и там была писала Вам, мы как-то здесь кучнее и роднее, хоть нас и мало, но общаемся больше, и вот у нас есть мама Галя  из Новосибирска, опекает наших мальчишек, за что ей преогромное  спасибо.
А в "бардаке" как я его зову мой сынуля ездит каждую неделю в наряд по разу, охраняют там объект, там раньше была в/часть и при Сердюкове в 2008г. все развалили , но объект остался, счас восстанавливают часть, там есть рота где спят, и есть КПП от роты подальше, на который ходят по очереди  дежурить, и понятно что там кормежка похуже ,варили что ли суп какой-то из воды и у многих была рвота, головокружение, сказали что от воды.Кто знает что они там охраняют,говорят ,
что в понедельник все туда поедут по тревоге на неделю, но там грит вольготнее, в инет заходят,хотя совсем недавно туда какой-то главнокомандующий прилетал, там есть куда.Вот и все ,что я знаю, мой опять в наряде, как Галочка говорит-"нарядный" опять ,завозят мебель с Новосибирска, обустраивают часть. Что делать, раз нашим мальчишкам приходится восстанавливать помогать, кому то же надо.

Отредактировано Светлана П (16.01.2014 21:51)

0

497

Светик, писала тебе в личку, ответика не дождалась.

Галочка, я же тебе ответила 10,01,14, похоже ты еще не прочитала, а я думаю-что же ты не отвечаешь подруга?Мой Сашулька видит твоего  частенько, перекидываются новостями,тоже говорил что он у тебя частенько "нарядный" :flag:

0

498

Добрый вечер!!! Ух ты сколько написали, даже читать приятно  :shine:  А то захожу, а последняя СМСка моя.

Поздравляю с даткой "70 дней до приказа" меньше половины и мальчишки будут дома.
Галочка на симку думаю он вряд ли согласится, у него интернет там, и тариф какой-то дешевый. А хотя кто знает, завтра спрошу.

0

499

Привет, девочки!
А чего удивляемся-то ("рабочке")?
Армия наша только на наших мальчишках-срочниках и держится. Ну не 19-тилетних же девочек-контрактниц (за з/п с 4 -мя нолями) в Барлак (Бардак) посылать...
Я вот прикалываюсь, что наши счас за всех отстоят-продержатся, следующему призыву лучше жить будет (как в Ульке - наши г... жрали (извините за грубость), как распределились - там счастье наступило. Хоть новым мамаочкам повезло -о кормежке пацанов голову сильно парить не надо).
Утешаю себя тем, что научат их понимать/подчиняться слову "надо", да, дай Бог, руки при деле будут (подозреваю, что больше спины, но...)

+1

500

Светик, я писала ответик на твою ПОСЛЕДНЮЮ ПИСЬ МНЕ в личку.
Чуйствую, пропала та пись на просторах инета. Написаю новую.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск