Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

Добро пожаловать!!!

Полезная информация

0

481

Тревоги, надеюсь, учебные. Как это выглядит - ХБЗ, после первого раза узнаем.
Сашка мой из нарядов не вылезает - наряжают, как могут (через день).
И народ из части отправился "в поля". Какие от  ваших мальчиков известия?

0

482

Привет, девчонки, мой тоже из нарядов не вылезает, вижу что его уже напрягает,народу мало, вот и получается часто в наряды, в поля говорили на этой неделе, ездят туда приводят в порядок, чтоб уютнее там жилось, а счас вроде уже говорят на следующей, видимо пока в порядок не приведут.

0

483

Наш еще в госпитале лежит

В поля думаем,что после госпиталя не возьмут, но хотя кто знает  8-)  А так все хорошо,настрой боевой!

0

484

Лариса Романова написал(а):

Наш еще в госпитале лежит

Лариса, скорейшего выздоровления сыну!
Как у вас настроение!?
Мой очень ждет пополнения, после присяги!
А то их осталось только двое!
Через день на КПП.

0

485

Добрый вечер!!!  :flag:  Ирина спасибо за пожелание. Настроение хорошее, хочется в часть.

0

486

Добрый день!!! Где все?
http://sonnik-t.ru/wp-content/uploads/2011/07/%D0%9A%D1%83-%D0%BA%D1%83....jpg

0

487

Всем доброго вечера!!!!!!! http://best-animation.ru/lanim/zima-nov/zima_26.gif Девчата до приказа осталось http://s019.radikal.ru/i640/1401/fd/9f9e4419c856.jpg У сынка все хорошо!!! Скоро тревоги , а потом на полигон на 3 дня!!1 Толи в Юргу,или еще куда то называл.

Лариса пусть сынок скорее выздоравливает!!!!Со второй веточки стащила.... понравилось очень: Сынок, сынок! Как я скучаю!
Как я хочу тебя обнять!
Мне хватит сил на все, я знаю!
И днем и ночью буду ждать!
Мне важно знать, что ты в порядке,
И у тебя отлично все.
Возьму листок я из тетрадки
И напишу тебе письмо:
"Тебе там трудно, да? Ну что же?
Держись, крепись, ведь ты - боец!
Никто тебе там не поможет,
Ты просто сам будь молодец!
Не прогибайся там под каждым,
Но и других не унижай!
Ты будь достойным и отважным.
Другим, коль сможешь, помогай!
Чужое мненье ты послушай,
Ну а живи своим умом.
Тебя я жду, и ты мне нужен!
Скорей бы ты вернулся в дом!
Я всей душою там, с тобою!
И день, и ночь я на посту.
То посмеюсь я, то поплачу.
И каждый миг тебя я жду!

0

488

Ну почему как не зайдешь никого нет.........АУУУУУ....ЛЮДИ,,,,,

0

489

Здравствуй,Лика, нас мало здесь и поэтому как-то заходим в разное время, насколько я в курсе ребята ездят в другое место ,где восстанавливают какую-то базу или часть,наряды туда постоянно "наряжают", это в 80 км. от нашей части, а поля все отодвигают.,вам совсем мало осталось, здорово!

Отредактировано Светлана П (16.01.2014 16:29)

0

490

Девочки, всем привет!
Те места, куда пацанов отправляют пердично - называется Барлак, недалеко от Новосиба, но в другую сторону от части.
Шастают они туда партиями (одна уехала, чтой-то поделала (как говорит мой сын -"рабочка") -вернулись- поехала др.).
Именно поэтому, думаю я,  наши мальчики, Света,  такие "нарядные" (мой вчера сменился, сегодня снова "нарядился"). Но ясности никакой, т.к. наши еще в том Барлаке не были.
Лара, вчера до Саши дозвонилась, наконец-то. Голос бодрый, собирался в часть. Думаю вот, мож ему местную симку подогнать?
Если получится в эти выхи увидеть пацанов- постараюсь сфотать.
Из хорошего - радует наша погода. ТЕПЛО! Правда, снежок портит мальчикам кайф, но с этим ничего не поделаешь.
Ну и еще - января уже середина.
Так что (Светик, и тебя это тоже касается!) - дембель все ближе и ближе. Ура!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск