Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

Добро пожаловать!!!

Полезная информация

0

421

Девочки, привет!
Чтой-то никто не горит (желанием общаться) на нашей веточке!
Ждем весны?

0

422

Добрый вечер!!!!!  :flag:  Как дела? Как мальчишки? У нас оттепель, 0 градусов, снег с дождем.

0

423

Ауууууууууууу где все!? Добрый день сослуживицы!!!

0

424

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) lika Лариса Романова
Lika здравствуйте!!!  :flag:  Как у сына дела? как служба? Поговорите с нами  :writing:

0

425

Лариса Романова написал(а):

здравствуйте!!!    Как у сына дела? как служба?

Здравствуйте!!!!! Я иногда заглядываю к вам! Я вообще первоначально  зарегестрировалась на форуме Мать солдата! Мои мальчишки призвались в Алейск, после присяги одного перевели в Коченево, а другой там и остался! Я в основном там на Алейской веточке и сижу, привыкла как то....На коченево забегала там почти ни чего...Потом как то с вашей веточки одна девушка забежала и пригласила к вам на форум МАМА СОЛДАТА!!!!! Пришлось заново регистрироваться...... Мой сын служит уже 7 месяцев и 12 дней! Все у него хорошо!!!Он у меня зам ком взвода!!!! Каждый день звонит,сейчас занимаются ремонтом и подготовкой к НГ.... Сегодня ездили в Ленту за продуктами! ну вот как то так :flag:

Отредактировано lika (26.12.2013 14:56)

+1

426

А как ваш сынок? В каком подразделении?

0

427

lika написал(а):

Здравствуйте!!!!!

Вы к нам почаще заходите, будем общаться, делиться эмоциями. Наш тоже ремонт делает, Готовятся к встрече нового года, салаты будем делать говорит  8-)

0

428

lika написал(а):

А как ваш сынок? В каком подразделении?

Наш в ЦДО. А ваш в каком? Где ремонт делают?

0

429

салаты будем делать говори

А мой сегодня говорит, что решили готовые купить в понедельник!

сан часть попал с температурой 40

Капец..... Пусть скорее выздоравливает, обидно в НГ лежать в больничке....

им поставили прививки от гриппа

Странно, моему ставили еще в конце октября.... Мы приехали как раз к нему, а тут прививки...простояли на кпп до 19.00 только потом отпустили в увал......

А ваш в каком? Где ремонт делают?

Мой в ПВО подразделение КТУ....Они приквартированые.... Ремонт делают в казарме на 4 этаже!!!

0

430

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск