Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

Добро пожаловать!!!

Полезная информация

0

301

Галина54(2-2-1) написал(а):

Лара, привет!
Концепция поменялась: вместо пирогов яблочная шарлотка, шаурма и котлеты домашние.

Хорошо!!! Мы за любой кипишь,кроме голодовки  :shine:

0

302

Добрый день! Что то и на нашей веточке тишина  :dontknow:  Наверное снегом всех замело. У нас с утра метет, настоящая зима.
http://animashki.org/_bl/24/93866602.gif
Как дела, что нового у солдатиков?

0

303

Привет, Лара.
У нас нифига не зима -так, что попало.
Снега нет! Чему я рада (пацанам работы меньше.

0

304

Доброе утро, девчонки,у нас тоже вчера мело, снега уже нормально навалило,Сащуля звонит каждый день, все у них там нормально, вчера помылись, поменяли белье,ничему пока не учат, был в наряде т.е. стоял на тумбочке и убирались, говорит, что не понравилось, мол лучше снег убирать,скоро ли день начнет прибывать, все еще темно, а так бы можно на лыжах уже убежать,пишите,что у вас там нового :flag:

0

305

Девочки, привет.

0

306

У мальчишек все нормально, сегодня был "лыжный праздник".
У нас - 7, но мальчишкам понравилось.
Ваши мальчишки служат в соседних подразделениях.
Света, твоего сегодня увидеть не удалось, но Саша Ларисин ему посылочку должен был передать.
Для тебя информация: в части есть аптека, можно лекарства покупать (мой  носом зашвыркал, от моих лекарств отказался, сказал, что сам купит).

0

307

Добрый вечер!!! Мы сегодня тоже открыли лыжный сезон,так хорошо в лесу, эх... Благодать!!!  :cool:

0

308

У мальчишек все нормально, сегодня был "лыжный праздник".
У нас - 7, но мальчишкам понравилось.
Ваши мальчишки служат в соседних подразделениях.
Света, твоего сегодня увидеть не удалось, но Саша Ларисин ему посылочку должен был передать.
Для тебя информация: в части есть аптека, можно лекарства покупать (мой  носом зашвыркал, от моих лекарств отказался, сказал, что сам купит).

Привет Галина!!! Спасибо за визит к нашим мальчишкам. Хорошо, что аптека есть. Саша сказал,что там чипок хороший и выбор и цены дешевле. Им нравится.

0

309

Привет, девчонки, Галочка спасибо за посылочку, правда говорит "заныкали" ее до вечера, потом оприходуют,его поздно позвали и не кому было вести на КПП, вобщем, скинь номер карты твоей, на след неделе перечислю денюшку,Лариса, твой Сашуля вместе с моим на 2-м этаже, он у тебя сегодня был на тумбочке в наряде, на лыжах мой не покатался, грит крепление все отпало,когда поехал,пришлось вернуться, а вчера прокладывали мальчишки лыжню. У нас снега уже навалило, два дня уже бегаю по 5 км. утром,а в городе не успевают почистить.

Отредактировано Светлана П (08.12.2013 20:03)

0

310

Светлана П написал(а):

Привет, девчонки, Галочка спасибо за посылочку, правда говорит "заныкали" ее до вечера, потом оприходуют,его поздно позвали и не кому было вести на КПП, вобщем, скинь номер карты твоей, на след неделе перечислю денюшку,Лариса, твой Сашуля вместе с моим на 2-м этаже, он у тебя сегодня был на тумбочке в наряде, на лыжах мой не покатался, грит крепление все отпало,когда поехал,пришлось вернуться, а вчера прокладывали мальчишки лыжню. У нас снега уже навалило, два дня уже бегаю по 5 км. утром,а в городе не успевают почистить.

Значит наши Саши рядом живут, он писал сегодня что в наряде и не сможет позвонить. Теперь ждем когда сможет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск