Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

Добро пожаловать!!!

Полезная информация

0

291

Лариса Романова написал(а):

купит ему что надо.

Ага, Лара. От тебя заказа - фиг дождешься!
Прям хоть сама изобретай.
Придется соц(д)опрос пацанов проводить.

0

292

Галина54(2-2-1) написал(а):

Так что, самый простой вариант - как Лариса предлагает.

ОК, договорились, эту я отправлю все-же т.к. и ему сказала,отправлю одни конфеты, пусть с мальчишками поделится, а лекарство пошлю тебе,напиши в личку данные. Спасибо тебе за советы

0

293

Светлана П написал(а):

показали медведей в Коченевском р-не Новосиб.обл.,

Света, наши бы чего полезного/позитивного показали!
Балдею, как армия расширяет географические и прочие интересы/познания народа. Сама хоть и бывала в том Коченево не раз и не два, и подразделение (по работе) у нашей конторы там есть - а тоже сижу -ухи на макухе, кто что про Коченево скажет.
Но мой сказал (я его все допрашивала, не жалеет ли, что туда попал) - ни о чем не жалеет, вот только поспать бы...
А я поступила на очную службу - теперь планы на все мои сб. и вск. известны до самого начала июля. Состав "посылок" тоже определен - бумага, скрепки, мультифоры (файлы).

0

294

Светлана П написал(а):

а лекарство пошлю тебе

Светик, стесняюсь спросить, а на... зачем мне лекарства? Опять деньги тратить хочешь? Я-то каканомная стала, как в армию пошла...
Ты мне перечень лек-в отправь, я в вск. и передам. А там (если переживаешь за "долги") - да разберемся/сочтемся.
А то пока мы пересылками да разборками заниматься будем - мож, Слава Богу, все само пройдет-заживет!

0

295

Надюша, привет!

0

296

Надюша, привет!

Привет!!! :flag: Хочу пожелать всем только добрых вестей!!!   :flag:  вот гуляю, смотрю кому как служится :blush:

0

297

Добрый день!!!  :flag:
Поздравляю Новосибирск с принятием олимпийского огня
http://im4-tub-ru.yandex.net/i?id=233183440-64-72&n=21

0

298

Ага, Лара. От тебя заказа - фиг дождешься!
Прям хоть сама изобретай.
Придется соц(д)опрос пацанов проводить.

Галочка, так вроде ты сказала пирожки будут, ну и хватит им, особо баловать тоже нельзя, привыкнут  8-)

0

299

Надежда1971 написал(а):

Привет!!!  Хочу пожелать всем только добрых вестей!!!     вот гуляю, смотрю кому как служится

Приветик!!! Спасибо Надежда! И мы желаем вам хороших новостей и легкой службы.

0

300

Лариса Романова написал(а):

Галочка, так вроде ты сказала пирожки будут, ну и хватит им, особо баловать тоже нельзя, привыкнут

Лара, привет!
Концепция поменялась: вместо пирогов яблочная шарлотка, шаурма и котлеты домашние.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск