Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

Сообщений 21 страница 30 из 1000

1

Добро пожаловать!!!

Полезная информация

0

21

Жду воскресенья...может позвонит.

Поздравляю нас всех С ДНЕМ ВОЕННОГО СВЯЗИСТА!!!
Легкой службы нашим мальчикам, хороших друзей и крепкого здоровья!!!

+1

22

Доброго дня!
С праздником!
Друзья, будем развивать общение на нашей веточке...
http://s1.uploads.ru/t/28ek9.jpg
Так же ждём новостей от сына.

+1

23

Скоро наступит завтра. У наших мальчиков на 3 часа раньше. Очень хочется хоть что-то узнать... А у меня теперь два телефона-мой и "спец" для сына.Кстати в дорогу купила МТСсовскую симку ему и себе. Он делает дозвон я звоню ему бесплатно.

+1

24

Наталья Н,может Вы знаете будет ли возможность там купить новую симку и какие есть ближайшие банкоматы (особенно ВТБ и Сбербанк), может ли он сам снимать деньги, как обстоят дела с почтой (письма, посылки)?

0

25

ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ДНЯ!
ЖДЁМ СВЯЗИ, ВЕСТЕЙ, НОВОСТЕЙ!
http://s1.uploads.ru/t/8JXHu.jpg
Наша группа отъехала с Ульяновска раньше других, а у нас меньше всего информации об их обустройстве.
У кого то уже и быт известен, и рацион, и нагрузки - загрузки, и новые порядки...
Что у нас? Как приняли? Чем порадуют???

+1

26

Ничего не знаем, как обустроились, от этого тяжело на душе, мальчишки- то домашние, добрые....

+1

27

Спросила адрес части, говорит посмотри в инете, смотрю только Коченево, вроде же там закрыли часть, а у нас адрес какой? Может Наталья Н зайдет и подскажет...

0

28

EVK у нас тоже МТС, полчаса бесплатно у него и у меня, а остальные перезванивают как в домашней сети, услуга "Везде как дома" удобно.

+1

29

Всем добрый вечер!
Сын вчера только вернулся в часть из санчасти)
Банкоматы там есть, завтра все узнаю у сына и адрес и про то какие банкоматы находятся...)
Почту конечно получают, как и везде...
Вчера сын звонил вечером, сказал, у мальчишек все нормально, потихоньку обустраиваются)

0

30

EVK написал(а):

Вы знаете будет ли возможность там купить новую симку

симку купить без проблем...)
если надо то куплю и завезу....

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск