Добро пожаловать!!!
В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28105.12.2013 15:32
Девочки, пацаны тоже уже про празднование думают. Собираются скидываться на салаты. А я в детство впадаю - как у них НГ без мандаринок? Буду думать.
И, вроде бы, ремонт закончился.
Поделиться28205.12.2013 19:01
Приветик NaTaLy 13-14 !!! Как у любимого дела? Что рассказывает?
Привет-привет!!! У любимого все хорошо, новенького ничего не рассказывает...говорит постоянно в штабе сидит, дел выше крыши...
Поделиться28305.12.2013 19:04
Привет, Наташа. Когда поедешь в Коченево?
Поделиться28405.12.2013 19:09
Привет, Наташа. Когда поедешь в Коченево?
вечер добрый!!! Я собралась в субботу поехать,часам в трем, а вы?
Поделиться28505.12.2013 20:51
Рано я на снег ругалась - у нас ДОЖДЬ идет, +1 (днем было + 3).
Завтра на коньки вставать придется.
Ничего себе
Поделиться28605.12.2013 20:55
А вообще, хотелось бы родственникам сообщить следующее: посылка от мамы - это от МАМЫ, я это понимаю. Любая посылка - возможность выйти за ворота части (хотя в Коченево смотреть особо не на что).
НО:
стоимость пересылки - не менее 400 руб. (без коробки, весом кг.4,5)
Вывод, который я в итоге сделала: денег на карту - все, что нужно -купит сам.
А в нашем случае, Свет, ну какая разница- напихаю я эту коробку почты России, да хошь каждую неделю возить буду - знать бы что.
От тебя заказа фиг дождешься, поэтому будет твой Сашка в воскресенье есть то же самое, что и 2 остальных - котлеты (домашние) и шаурму. Вот.
Мы вот тоже хотели посылку посылать, а потом подумали и решили, что лучше Галине денежку кинем, попросим и она купит ему что надо.
Поделиться28705.12.2013 21:43
А вообще, хотелось бы родственникам сообщить следующее
Галочка, ты меня насмешила, спасибо подсказала, что их за посылками отпускают в поселок, хоть прогуляется, то что на карту тоже правильно я ему уже посылала, чтобы купил кеды в футбол играть там где-то , у меня приятельница рассказывала, что у нее сын и ребята договаривались по очереди чтоб посылки посылали родители,это продукты. А я хотела узнать может что из лекарства можно послать чем обычно дома лечились, например спрей для горла, карандаш для носа и пр. мелочи. Саша вот письмо бабуле послал 20 ноября, так сегодня только она получила, шло 15 дней, вот и посылка думаю столько же пройдет если не больше,а конфет посылаю много на всех хватит.
Спокойной ночи девчонки, спасибо за ваши советы.
Поделиться28806.12.2013 09:05
Девочки, привет!
Порадуйтесь за Новосиб: мы встретили олимпийский огонь...
Клево - на коньках (гололед жутчайший), да через закоулки города - куда ни ткнись - на целый ДЕНЬ перекрыто!
Как написал один товарищ в комментах: 6 декабря новосибирцы будут радостно наблюдать, как мимо них пробежит их повышение зарплат, четвертый мост, куча новых детских садов и отремонтированных дорог...!
Поделиться28906.12.2013 09:14
Света! К тебе призыв:
Не отправляй лекарства - посылки трясут, ничего до Сашки не дойдет. Лучше я ему из рук в руки передам, что надо - он припрячет.
По поводу выхода из части - посылай деньги переводом, он тоже за ними сходит. А посылки (с моей точки зрения) -ОЧЕНЬ дорогое удовольствие.
И, сколько бы ты в посылку ни пихала - растянуть удовольствие не удастся (съесть все надо в этот же день). За припрятанное накажут. (В Ульке заставляли перед строем съедать что поплоше и погадостнее из сухпайка).
Так что, самый простой вариант - как Лариса предлагает.
Поделиться29006.12.2013 09:18
Доброе утро,Галя, я еще сегодня смотрела новости по ТВ, показали медведей в Коченевском р-не Новосиб.обл.,что шастают по дачам, не могут уснуть, но типа безобидные если их не трогать,поздравляю с прибытием олимп.огня, и конечно, комменты правы, на это потрачены наши налоги,даже шутку читала по поводу огня в космосе, типа-только русские могут прос,,,,,ть столько денег,устраивая показуху в космосе. А у нас огонь будет 5 января в новом году.