Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

Добро пожаловать!!!

Полезная информация

0

271

Приветик  NaTaLy 13-14 !!! Как у любимого дела? Что рассказывает?

0

272

Девочкам-неспящим (типа дежурным):
Застыдали... :blush:  :blush:  :rain:
Тусовалась... Признаю...

0

273

Лариса Романова написал(а):

У нас в Ульяновске тоже была "всехняя мама" и звали ее Галина    Совпадение! Или возможно это тайна имени, чтобы всем помогать в трудную минуту.

Лара, это правда тайна (не имени-МАМЫ Гали)

0

274

Галина54(2-2-1) написал(а):

Лара, это правда тайна (не имени-МАМЫ Гали)

Ну да!
Пойду спать
http://s50.radikal.ru/i128/1009/f3/bbc276df94f9.jpg

0

275

Девочки, привет!
Айда пацанам нашим помогать! Лопаты в руки хвать-и плац разгребать.
У нас снег! Реально красиво падает, как в Новый Год. Гад такой!(снег).
И тепло!

0

276

Галина54(2-2-1) написал(а):

Айда пацанам нашим помогать! Лопаты в руки хвать-и плац разгребать.

Доброе утро,девчонки, я тоже ЗА ,чтобы снег помочь убирать и снежками покидаться[взломанный сайт]
у нас сегодня тепло -3, так и хочется на лыжах пройти, только еще не знаю есть ли там снег.

0

277

Добрый день!!! У нас тоже снег идет и тепло, я обеими руками за, чтобы помочь нашим пацанам  :shine:
http://www.isok.ru/img/full/ac22f80243a37c4461c986e5cde116eb.gif

0

278

Девчонки,собрала посылку к Новому году ,наложила конфет, печенья,что еще может нужно им там, подскажите, а  то сынуля говорит- ничё  не надо, надеюсь к Новому году дойдет.

0

279

Доброго вечерочка, девочки.
Рано я на снег ругалась - у нас ДОЖДЬ идет, +1 (днем было + 3).
Завтра на коньки вставать придется.

0

280

Светлана П написал(а):

собрала посылку к Новому году

Эт ты хорошо придумала, эт ты молодец! Не забудь указать подразделение. Посылка будет идти дней 7. Как к НГ угадать -ХБЗ. И можно ценность поставить 100 руб, чтоб не переплачивать.
Могу поделиться желалками своего сынка в период первых дней учебки:
1. Сладкого - мармелад, леденцы, сгущенка в мягкой упаковке
2. Печенье, пряники какие-то с начинкой
Самое главное - помнить, что сынок один есть не будет, он все на всех поделит. Расхватают мгновенно. Так что гарантия того, что сынку что-то достанется -все помельче размерчиком, или в мелких упаковках.
Хорошо хоть, что у них подразделения меньше, чем в учебке.
А вообще, хотелось бы родственникам сообщить следующее: посылка от мамы - это от МАМЫ, я это понимаю. Любая посылка - возможность выйти за ворота части (хотя в Коченево смотреть особо не на что).
НО:
стоимость пересылки - не менее 400 руб. (без коробки, весом кг.4,5)
Вывод, который я  в итоге сделала: денег на карту - все, что нужно -купит сам.
А в нашем случае, Свет, ну какая разница- напихаю я эту коробку почты России, да хошь каждую неделю возить буду - знать бы что.
От тебя заказа фиг дождешься, поэтому будет твой Сашка в воскресенье есть то же самое, что и 2 остальных - котлеты (домашние) и шаурму. Вот.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск