Добро пожаловать!!!
В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26104.12.2013 12:12
Света, реже не будет. Будет только чаще, при каждой возможности, которую сам и научится разыскивать. Я имела ввиду, что мой не звонит, потому что НЕ МОЖЕТ. (Они прошли Ульяновскую учебку, где найденный телефон прибивался к дереву, или топился в унитазе (прилюдно), и наказывали ВСЕХ. Поэтому, я думаю, лишний раз не подставляется. (Правда, здесь еще и знание того, что его навестят обязательно - снимает остроту момента, наверное).
И ещё, к новым порядкам привыкается тяжко, я думаю. Такое впечатление у меня что перевод из учебки в новую часть - как второй ПРИЗЫВ.
Ну ничего, СашкИ у нас - пареньки что надо.
И уж с приветиками от мамок - тоже не заржавеет. Твой Саша уже определился с желаниями? (Мой, сроду к сладкому равнодушный, жаждал мармелада, пряников с начинкой, конфеток леденцовых, эмэндэмсов всяких и прочей подобной фигни).
Теперь хочет МЯСА и КОТЛЕТ домашних.
Ларисин говорит, что теперь прибиваются они по домешней выпечке.
Так что примерное тебю/меню на выхи понятно, жду только тебя. (Чтоб твоего не пугать лишний раз -просто через КПП предам).
Только ты мне скажи подразделение, а то пацаны в прошлый раз так и искали в части "Александра Перминова из Кирова, из осеннего призыва".
Кормят их, вроде, нормально (а по меркам учебки - так сказочно). Но чего-то все равно хочется.
Поделиться26204.12.2013 13:07
сроду к сладкому равнодушный, жаждал мармелада, пряников с начинкой, конфеток леденцовых, эмэндэмсов всяких и прочей подобной фигни).
Как? тетушка, отказываешься от племянника, он счас будет знать и ошибок не повторит, он же в ЦТФ, а подразделение узнаю,мой наоборот, говорит скучает по сладкому-просит вафелек, а мармелад не люби т, в отличие от меня , хочу вот посылку сварганить, не знаю только сколько она проползет с нашей почтой России, и к выпечке он у меня привычный, бабуля у нас его все время балует, да блинчиками.
Отредактировано Светлана П (04.12.2013 13:09)
Поделиться26304.12.2013 14:19
Доброе утро девчонки ,Галина, Лариса, у нас -9, снег метет и метет, а у вас Галя тепло, вот еще олимпийский огонь прибудет, то совсем жарко станет, сынуля вчера звонил, ремонта пока нет да и особо не занимаются, мастерили какой-то стенд, говорит в каждой роте должен быть такой, а в 10-х числах начнут ремонтом заниматься. Какие-то занятия были, но не рассказал, наверное, тайна.
А у вас какие новости?
Добрый день!!! Саша сегодня СМС написал, все хорошо, чистим снег. А в остальном, тишина, ждем выходных чтобы спокойно поговорить.
Поделиться26404.12.2013 14:23
И уж с приветиками от мамок - тоже не заржавеет. Твой Саша уже определился с желаниями? (Мой, сроду к сладкому равнодушный, жаждал мармелада, пряников с начинкой, конфеток леденцовых, эмэндэмсов всяких и прочей подобной фигни).
Теперь хочет МЯСА и КОТЛЕТ домашних.
Ларисин говорит, что теперь прибиваются они по домешней выпечке.
Так что примерное тебю/меню на выхи понятно, жду только тебя. (Чтоб твоего не пугать лишний раз -просто через КПП предам).
Только ты мне скажи подразделение, а то пацаны в прошлый раз так и искали в части "Александра Перминова из Кирова, из осеннего призыва".
Кормят их, вроде, нормально (а по меркам учебки - так сказочно). Но чего-то все равно хочется.
Галина спасибо тебе за заботу о наших мальчишках, теперь у нас тоже есть "всехняя мама Галя"
Поделиться26504.12.2013 14:25
Погоду я вчера спугнула своими криками про отсутствие снега. За ночь выпал чистенький, красивенький... Ух, гад, ненавидеть буду снег в эту зиму (мальчишкам лишняя работа, хотя, если днем - то хоть на чистом воздухе, и поспать можно ночью спокойно).
Было примерно так?
Отредактировано Лариса Романова (04.12.2013 14:25)
Поделиться26604.12.2013 15:06
Галина спасибо тебе за заботу о наших мальчишках, теперь у нас тоже есть "всехняя мама Галя"
Точно, Лариса, подходящее имя"всехняя" и такое прикольное[взломанный сайт] ,правильное !!!!!!!!!!
Отредактировано Светлана П (04.12.2013 15:09)
Поделиться26704.12.2013 16:21
Сынуля позвонил, тоже только что закончили снег убирать, ходили в поселок лопаты закупали, говорит отдохнули
Поделиться26804.12.2013 17:04
Света, Лариса, ПРИВЕТ!
Пришла вот к нам с Ульяновской веточки. Хотела в Уссурийск и Улан-Удэ заглянуть, да боюсь грязь потом в дом принести.
)
Ну, Галина, ты меня убиваешь??!! Тебе на нашей ветке плохо стало?
Поделиться26904.12.2013 20:31
Ну, Галина, ты меня убиваешь??!! Тебе на нашей ветке плохо стало?
Надежда привет!!! Так она же наша, у нее сынок теперь с нами служит в п. Коченево.
Поделиться27004.12.2013 20:32
Точно, Лариса, подходящее имя"всехняя" и такое прикольное ,правильное !!!!!!!!!!
У нас в Ульяновске тоже была "всехняя мама" и звали ее Галина Совпадение! Или возможно это тайна имени, чтобы всем помогать в трудную минуту.