Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

Добро пожаловать!!!

Полезная информация

0

261

Света, реже не будет. Будет только чаще, при каждой возможности, которую сам и научится разыскивать. Я имела ввиду, что мой не звонит, потому что НЕ МОЖЕТ. (Они прошли Ульяновскую учебку, где найденный телефон прибивался к дереву, или топился в унитазе (прилюдно), и наказывали ВСЕХ. Поэтому, я думаю, лишний раз не подставляется. (Правда, здесь еще и знание того, что его навестят обязательно - снимает остроту момента, наверное).
И ещё, к новым порядкам привыкается тяжко, я думаю. Такое впечатление у меня что перевод из учебки в новую часть - как второй ПРИЗЫВ.
Ну ничего, СашкИ у нас - пареньки что надо.
И уж с приветиками от мамок - тоже не заржавеет. Твой Саша уже определился с желаниями? (Мой, сроду к сладкому равнодушный, жаждал мармелада, пряников с начинкой, конфеток леденцовых, эмэндэмсов всяких и прочей подобной фигни).
Теперь хочет МЯСА и КОТЛЕТ домашних.
Ларисин говорит, что теперь прибиваются они по домешней выпечке.
Так что примерное тебю/меню на выхи понятно, жду только тебя. (Чтоб твоего не пугать лишний раз -просто через КПП  предам).
Только ты мне скажи подразделение, а то пацаны в прошлый раз так и искали в части "Александра Перминова из Кирова, из осеннего призыва".
Кормят их, вроде, нормально (а по меркам учебки - так сказочно). Но чего-то все равно хочется.

0

262

Галина54(2-2-1) написал(а):

сроду к сладкому равнодушный, жаждал мармелада, пряников с начинкой, конфеток леденцовых, эмэндэмсов всяких и прочей подобной фигни).

Как? тетушка, отказываешься от племянника, :confused:  он счас будет знать и ошибок не повторит, он же в ЦТФ, а подразделение узнаю,мой наоборот, говорит скучает по сладкому-просит вафелек, а мармелад не люби т, в отличие от меня , хочу вот посылку сварганить, не знаю только сколько она проползет с нашей почтой России, и к выпечке он у меня привычный, бабуля у нас его все время балует, да блинчиками.

Отредактировано Светлана П (04.12.2013 13:09)

0

263

Светлана П написал(а):

Доброе утро девчонки ,Галина, Лариса, у нас -9, снег метет и метет, а у вас Галя тепло, вот еще олимпийский огонь прибудет, то совсем жарко станет, сынуля вчера звонил, ремонта пока нет да и особо не занимаются, мастерили какой-то стенд, говорит в каждой роте должен быть такой, а в 10-х числах начнут ремонтом заниматься. Какие-то занятия были, но не рассказал, наверное, тайна.
А у вас какие новости?

Добрый день!!! Саша сегодня СМС написал, все хорошо, чистим снег. А в остальном, тишина, ждем выходных чтобы спокойно поговорить.

0

264

И уж с приветиками от мамок - тоже не заржавеет. Твой Саша уже определился с желаниями? (Мой, сроду к сладкому равнодушный, жаждал мармелада, пряников с начинкой, конфеток леденцовых, эмэндэмсов всяких и прочей подобной фигни).
Теперь хочет МЯСА и КОТЛЕТ домашних.
Ларисин говорит, что теперь прибиваются они по домешней выпечке.
Так что примерное тебю/меню на выхи понятно, жду только тебя. (Чтоб твоего не пугать лишний раз -просто через КПП  предам).
Только ты мне скажи подразделение, а то пацаны в прошлый раз так и искали в части "Александра Перминова из Кирова, из осеннего призыва".
Кормят их, вроде, нормально (а по меркам учебки - так сказочно). Но чего-то все равно хочется.

Галина спасибо тебе за заботу о наших мальчишках, теперь у нас тоже есть  "всехняя мама Галя"  :cool:

0

265

Погоду я вчера спугнула своими криками про отсутствие снега. За ночь выпал чистенький, красивенький... Ух, гад, ненавидеть буду снег в эту зиму (мальчишкам лишняя работа, хотя, если днем - то хоть на чистом воздухе, и поспать можно ночью спокойно).

Было примерно так?  8-)
http://bestgif.su/_ph/45/2/582668502.gif

Отредактировано Лариса Романова (04.12.2013 14:25)

0

266

Лариса Романова написал(а):

Галина спасибо тебе за заботу о наших мальчишках, теперь у нас тоже есть  "всехняя мама Галя"

Точно, Лариса, подходящее имя"всехняя" и такое прикольное[взломанный сайт] ,правильное !!!!!!!!!!

Отредактировано Светлана П (04.12.2013 15:09)

0

267

Сынуля позвонил, тоже только что закончили снег убирать, ходили в поселок лопаты закупали, говорит отдохнули :flag:

0

268

Света, Лариса, ПРИВЕТ!
Пришла вот к нам с Ульяновской веточки. Хотела в Уссурийск и Улан-Удэ заглянуть, да боюсь грязь потом в дом принести.
)

Ну, Галина, ты меня убиваешь??!! Тебе на нашей ветке плохо стало?

0

269

Надежда1971 написал(а):

Ну, Галина, ты меня убиваешь??!! Тебе на нашей ветке плохо стало?

Надежда привет!!! Так она же наша, у нее сынок теперь с нами служит в п. Коченево.

0

270

Светлана П написал(а):

Точно, Лариса, подходящее имя"всехняя" и такое прикольное ,правильное !!!!!!!!!!

У нас в Ульяновске тоже была "всехняя мама" и звали ее Галина  8-)  Совпадение! Или возможно это тайна имени, чтобы всем помогать в трудную минуту.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск