Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

Добро пожаловать!!!

Полезная информация

0

251

Ух ты!!! Сколько гостей  8-)  Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 1) Лариса Романова.
Регистрируйтесь, присоединяйтесь к нам!!!

0

252

Теперь будем здороваться
http://miranimashek.com/_ph/650/2/418020214.gif

0

253

Привет, привет,Лариса, гости видимо приходят только в гости ,а как будут прописаны, начнут писать :blush: [взломанный сайт]

0

254

Боятся наверное нас  :D

0

255

Света, Лариса, ПРИВЕТ!
Пришла вот к нам с Ульяновской веточки. Хотела в Уссурийск и Улан-Удэ заглянуть, да боюсь грязь потом в дом принести.
У нас таки гололед- ппц. Но снега великого нет, так что парням нашим работы меньше! Ура такой зиме! (Настоящие морозы -27 и ниже обещают в КОНЦЕ декабря, Пока -лафа!)

0

256

Галина54(2-2-1) написал(а):

Света, Лариса, ПРИВЕТ!
Пришла вот к нам с Ульяновской веточки. Хотела в Уссурийск и Улан-Удэ заглянуть, да боюсь грязь потом в дом принести.
У нас таки гололед- ппц. Но снега великого нет, так что парням нашим работы меньше! Ура такой зиме! (Настоящие морозы -27 и ниже обещают в КОНЦЕ декабря, Пока -лафа!)

Хорошие новости!  :cool:  Мальчишки пока отдохнут от снега, у нас так вообще настоящая зима. Снега много.

0

257

Доброй ночки!!! :flag: И правда туда лучше не ходить,на ту веточку,ничего там хорошего,одна головная боль!!!!Пусть у вас будет чисто,сухо,и мирно!!!! :yep:  :jumping:  :flag:

0

258

Доброе утро девчонки ,Галина, Лариса,[взломанный сайт] у нас -9, снег метет и метет, а у вас Галя тепло, вот еще олимпийский огонь прибудет, то совсем жарко станет, сынуля вчера звонил, ремонта пока нет да и особо не занимаются, мастерили какой-то стенд, говорит в каждой роте должен быть такой, а в 10-х числах начнут ремонтом заниматься. Какие-то занятия были, но не рассказал, наверное, тайна.
А у вас какие новости?

0

259

Привет, девочки!
Мой хранит тайну (золотого ключика) - не звонит, СМС не шлет (1 прислал -все хор, положи ден. на тел).
Так что я все новости узнаю в выходные.
Погоду я вчера спугнула своими криками про отсутствие снега. За ночь выпал чистенький, красивенький... Ух, гад, ненавидеть буду снег в эту зиму (мальчишкам лишняя работа, хотя, если днем - то хоть на чистом воздухе, и поспать можно ночью спокойно).

0

260

Галя, ваши мальчишки видимо уже приспособились к военной службе, а мой еще не может , наверное, вот и урывает моменты позвонить вечером,услышать голос с "гражданки",ну да надеюсь попривыкнет, их трое новобранцев в роте после присяги ,так что разберутся. И потом тоже будет реже звонить.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск