Добро пожаловать!!!
В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23102.12.2013 14:10
Он в штабе устроился...не совсем по специальности,которую получил в Ульяновске...но отдаленно связанно с его работой на гражданке...
А кем он там, если не секрет?
Поделиться23202.12.2013 14:13
Доброе утро, всем, и мой сынуля сегодня перейдет на 2-й этаж и начнется ремонт, быстрей начнут, быстрей закончат, чтобы Новый год встречать в чистенькой казарме.
Света я полностью с тобой согласна!!! Сделают как надо и будут жить с душой, зная, что это они делали Чисто,красиво и уютно
Поделиться23302.12.2013 14:20
А кем он там, если не секрет?
сама пока толком не поняла((( вроде что-то с компьютерами связано...а что именно, он сам толком -
Думаю,на следующих выходных он подробнее расскажет)))
Поделиться23402.12.2013 14:26
Света я полностью с тобой согласна!!! Сделают как надо и будут жить с душой, зная, что это они делали Чисто,красиво и уютно
И самое главное - что портить и гадить там по углам лишний раз не будут!!! Будут относиться очень бережно!
Отредактировано NaTaLy 13-14 (02.12.2013 14:30)
Поделиться23502.12.2013 14:35
И самое главное - что портить и гадить там по углам лишний раз не будут!!! Будут относиться очень бережно!
Да это точно!!!
Поделиться23602.12.2013 15:18
приехать из Кемерово
Всем добрый вечер!
Забыла сказать: после поста ГАИ Вам направо по указателю "Колывань", чтоб в обход Новосиба попасть.
Поделиться23702.12.2013 17:22
Всем добрый вечер!
Забыла сказать: после поста ГАИ Вам направо по указателю "Колывань", чтоб в обход Новосиба попасть.
Привет Галина!!! Как дела? Как сыночек?
Поделиться23802.12.2013 18:02
Лариса, привет! Отэсэмэсил, что опять началась учеба. Чему их учат опять -ХБЗ, Ни вздохнуть, ни ....
Но моя служба только началась - ждет меня дорога Коченевская, и так до самого дембеля кажную неделю.
Так что заказы, пожелания - принимаются. Новогоднее меню/тебю прошу подготовить и представить заранее.
Саша твой сказал, что сладкого наелись. Теперь прикалываются по домашней выпечке.
Ну у меня мама знатная мастерица, а уж пиццу какую -так я забабахаю на раз.
Вот с погодой у нас полная ж... Я такой фигни и не припомню. Сегодня ночью все лужи превратятся в лед (должны по прогнозу). И очень сыро,поэтому ощущения на улице - не айс.
Ну да как обычно -прорвемся.
Чей-то я начиталась ужасов на ветках Уссурийска и Улан-Удэ, думаю, хорошо, что нам с мамами-сослуживицами повезло.
Поделиться23902.12.2013 19:29
Лариса, привет! Отэсэмэсил, что опять началась учеба. Чему их учат опять -ХБЗ, Ни вздохнуть, ни ....
Хм... интересно, чему на этот раз учат. НУ раз они наелись сладкого, значит будем вам пирожки да плюшки заказывать. Интересно какое пожелание будет после того как домашнего наедятся У нас погода весь день снег метет, а дорога сырая, лужи и на ночь тоже резкое похолодание обещают. Если и правда так, то завтра у жестянщиков будет праздник.
Поделиться24002.12.2013 20:43
Лариса, "праздник" у наших пацанов - у них уборка снега КРУГЛОСУТОЧНО! Хорошо, что хоть посменно.
Выдали теплое нательное белье, зимние берцы.
Приступили к ремонту 2 этажа. На первом, говорят, стало хорошо, и там плазменные телевизоры висят. А пятый этаж (где снаружи окна побиты) - нежилой.
Так что хватит им "приключений" в войсках. Глядишь, отъедятся - и по Ульке скучать/вспоминать будут.