Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

Добро пожаловать!!!

Полезная информация

0

231

NaTaLy 13-14 написал(а):

Он в штабе устроился...не совсем по специальности,которую получил в Ульяновске...но отдаленно связанно с его работой на гражданке...

А кем он там, если не секрет?

0

232

Светлана П написал(а):

Доброе утро, всем, и мой сынуля сегодня перейдет на 2-й  этаж и начнется ремонт, быстрей начнут, быстрей закончат, чтобы Новый год встречать в чистенькой казарме.

Света я полностью с тобой согласна!!! Сделают как надо и будут жить с душой, зная, что это они делали  :cool:  Чисто,красиво и уютно

0

233

Лариса Романова написал(а):

А кем он там, если не секрет?

сама пока толком не поняла((( вроде что-то с компьютерами связано...а что именно, он сам толком -  :dontknow: 
Думаю,на следующих выходных он  подробнее расскажет)))

0

234

Лариса Романова написал(а):

Света я полностью с тобой согласна!!! Сделают как надо и будут жить с душой, зная, что это они делали    Чисто,красиво и уютно

И самое главное  - что портить  и гадить там по углам лишний раз не будут!!! :jumping:   Будут относиться  очень бережно!

Отредактировано NaTaLy 13-14 (02.12.2013 14:30)

0

235

NaTaLy 13-14 написал(а):

И самое главное  - что портить  и гадить там по углам лишний раз не будут!!!    Будут относиться  очень бережно!

Да это точно!!!  :cool:

0

236

алексан написал(а):

приехать из Кемерово

Всем добрый вечер!
Забыла сказать: после поста ГАИ Вам направо по указателю "Колывань", чтоб в обход Новосиба попасть.

0

237

Галина54(2-2-1) написал(а):

Всем добрый вечер!
Забыла сказать: после поста ГАИ Вам направо по указателю "Колывань", чтоб в обход Новосиба попасть.

Привет Галина!!! Как дела? Как сыночек?

0

238

Лариса, привет! Отэсэмэсил, что опять началась учеба. Чему их учат опять -ХБЗ, Ни вздохнуть, ни ....
Но моя служба только началась - ждет меня дорога Коченевская, и так до самого дембеля кажную неделю.
Так что заказы, пожелания - принимаются. Новогоднее меню/тебю прошу подготовить и представить заранее.
Саша твой сказал, что сладкого наелись. Теперь прикалываются по домашней выпечке.
Ну у меня мама знатная мастерица, а уж пиццу какую -так я забабахаю на раз.
Вот с погодой у нас полная ж... Я такой фигни и не припомню. Сегодня ночью все лужи превратятся в лед (должны по прогнозу). И очень сыро,поэтому ощущения на улице - не айс.
Ну да как обычно -прорвемся.
Чей-то я начиталась ужасов на ветках Уссурийска и Улан-Удэ, думаю, хорошо, что нам с мамами-сослуживицами повезло.

0

239

Галина54(2-2-1) написал(а):

Лариса, привет! Отэсэмэсил, что опять началась учеба. Чему их учат опять -ХБЗ, Ни вздохнуть, ни ....

Хм... интересно, чему на этот раз учат. НУ раз они наелись сладкого, значит будем вам пирожки да плюшки заказывать. Интересно какое пожелание будет после того как домашнего наедятся  8-) У нас погода весь день снег метет, а дорога сырая, лужи и на ночь тоже резкое похолодание обещают. Если и правда так, то завтра у жестянщиков будет праздник.

0

240

Лариса, "праздник" у наших пацанов - у них уборка снега КРУГЛОСУТОЧНО! Хорошо, что хоть посменно.
Выдали теплое нательное белье, зимние берцы.
Приступили к ремонту 2 этажа. На первом, говорят, стало хорошо, и там плазменные телевизоры висят. А пятый этаж (где снаружи окна побиты) - нежилой.
Так что хватит им "приключений" в войсках. Глядишь, отъедятся - и по Ульке скучать/вспоминать будут.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск