Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

Добро пожаловать!!!

Полезная информация

0

221

ОЙ, девочки-мамочки..... как бы мне хотелось поддержать ваш оптимизм,но видимо мой сынуля попал... ну просто  попал вообщем рота радиоцентра, а там они действительно не спят,ремонт круглосуточно,хорошо если ваши туда не попали

0

222

простомамаG75 написал(а):

ОЙ, девочки-мамочки..... как бы мне хотелось поддержать ваш оптимизм,но видимо мой сынуля попал... ну просто  попал вообщем рота радиоцентра, а там они действительно не спят,ремонт круглосуточно,хорошо если ваши туда не попали

0

223

[взломанный сайт]Доброе утро, всем, и мой сынуля сегодня перейдет на 2-й  этаж и начнется ремонт, быстрей начнут, быстрей закончат, чтобы Новый год встречать в чистенькой казарме :flag:

Отредактировано Светлана П (02.12.2013 10:43)

0

224

26. сына прислали служить из Душанбе на 3 этаж что за часть адрес кто знает подскажите хотим в пятницу приехать из Кемерово

0

225

алексан написал(а):

что за часть адрес кто знает подскажите хотим в пятницу приехать из Кемерово

Здравствуйте. Номер части вы знаете, точный адрес не скажу, но потеряться там невозможно (дорога одна).
Едете по трассе Кмерово-Новосибирск ( на территории НСО это называется Северный обход). Таким образом, минуете (не заезжая в город) Новосибирск, и , никуда не сворачивая - прямо до Коченево.
Поворачиваете в Коченево - и по главной дороге до светофора. На светофоре - налево и прямо до самой части (ее видно будет метров ч/з 500-700). Не перепутаете - 5-ти этажная казарма за забором, КПП - все как надо. Встречи в комнате для посетителей.
На КПП назвать подразделение и фамилию - если не будет чем-нибудь грандиозным занят - пригласят сразу.
Если попадете перед обеденным временем - солдата могут погнать на обед. (Наверное, это индивидуально, я так, на всякий случай про обед).

0

226

Галина54(2-2-1) написал(а):

Здравствуйте. Номер части вы знаете, точный адрес не скажу, но потеряться там невозможно (дорога одна).
Едете по трассе Кмерово-Новосибирск ( на территории НСО это называется Северный обход). Таким образом, минуете (не заезжая в город) Новосибирск, и , никуда не сворачивая - прямо до Коченево.
Поворачиваете в Коченево - и по главной дороге до светофора. На светофоре - налево и прямо до самой части (ее видно будет метров ч/з 500-700). Не перепутаете - 5-ти этажная казарма за забором, КПП - все как надо. Встречи в комнате для посетителей.
На КПП назвать подразделение и фамилию - если не будет чем-нибудь грандиозным занят - пригласят сразу.
Если попадете перед обеденным временем - солдата могут погнать на обед. (Наверное, это индивидуально, я так, на всякий случай про обед).

спасибо

0

227

алексан написал(а):

26. сына прислали служить из Душанбе на 3 этаж что за часть адрес кто знает подскажите хотим в пятницу приехать из Кемерово

у них посещение в субботу после 3, и в воскресенье с 10 утра.... Вы у сынули уточните,точно ли его в пятницу отпустят на встречу с вами...

0

228

Добрый день!!!
http://miranimashek.com/_ph/679/2/199502071.gif

0

229

NaTaLy 13-14 написал(а):

у них посещение в субботу после 3, и в воскресенье с 10 утра.... Вы у сынули уточните,точно ли его в пятницу отпустят на встречу с вами...

Понял спасибо

0

230

алексан написал(а):

Добрый день!!!  :flag: Рады приветствовать вас на нашей веточке!!! Сыну желаем хорошей службы, адекватных отцов командиров. Заходите почаще к нам, будем вместе служить и ждать наших солдатиков!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск