Добро пожаловать!!!
В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21101.12.2013 15:40
Спасибо,Лариса , как у вас с погодой? у нас -6,5 снег метет, наконец то зима!Ваш сынок значит тоже звонил, сегодня воскресенье, день общения.
У нас -6 и тоже снег метет. Погодка не очень, ветер не хороший такой еще и снег.
Поделиться21201.12.2013 15:41
Девочки, привет! А вот и мы, а вот и мы!
Спасибо Галочка!!! Это наши Сашульки Приятно видеть родное лицо.
Поделиться21301.12.2013 15:47
А Вам, Светлана Аркадьевна, даже и не знаю, как объяснить...
Родственники мы с Вами теперь: пришлось мне Сашиной тетей стать, а то он так доказывал,что к нему некому приходить, что возбудил товарища подполковника - замполита.
И пришлось нам выяснять, кто друг другу кем и через кого приходится. Так что, потерянные родственники, велкам, с возвращением в семью!
Сурьезный молодой человек! Все у него нормально. С принятием присяги! А еще они посетили Коченевский музей. И их распределили по подразделениям. Саша твой попал в ЦТФ? -центр телефонной связи.
В остальном-как у всех- кормят хорошо, дедовщины нет, занимаются ремонтом. Познакомился с моим Сашей и с Сашей Сорокиным (Ларисиным). Так что знакомцев в части у него прибавилось.
Свой тел. я ему оставила, что надо будет -без проблем.
Поделиться21401.12.2013 15:48
[взломанный сайт]
Спасибо,Галина, за фотки, вот и мальчишки на лицо- здоровехоньки.
Отредактировано Светлана П (01.12.2013 15:50)
Поделиться21501.12.2013 15:49
О, вот это я загордилась! Счас как все сообщения свои раз по пезьдесят запущу - и в маршалы!
Поделиться21601.12.2013 15:56
Лариса, привет! Слава Богу, твой Сашка уже привычный - привык, что ему покоя нигде нет - везде настигнут. Поди, не удивится, если его из стиральной машинки или утюга выкликать начнут!
Бодрячок, правда худу-у-щий! Ну и,конечно, расстроен, что не по специальности - должности все заняты, а переучивать их не будут. Но, говорит, впечатление не очень, потому что изначально настраивался на что-то прекрасное. И, говорит, если б выспаться можно было ( тяжело привыкать к разнице во времени - на 3 часа вставать раньше, чем привык, да еще и ложиться как придется). Но, говорит, свыкнется.
Да и изменения могут в любой момент наступить - это ж ... армия.
Поделиться21701.12.2013 15:57
вот это я загордилась! Счас как все сообщения свои раз по пезьдесят запущу - и в маршалы!
Да, Галина, сейчас тебе не маршала надо , а еще выше, только не знаю кто по званию выше- может генералиссимус? Настоящая мамочка!!!!!!!!!!!!
Сашуля тоже мне рассказал про тетю, я только рада такому родству,всеравно весной приеду может и повидаемся, может вместе и и к Сашулькам. Он ведь у меня уже "старенький" 23 года ,после ВУЗа, может поэтому и серьезный.
Поделиться21801.12.2013 16:17
Лариса, привет! Слава Богу, твой Сашка уже привычный - привык, что ему покоя нигде нет - везде настигнут. Поди, не удивится, если его из стиральной машинки или утюга выкликать начнут!
Бодрячок, правда худу-у-щий! Ну и,конечно, расстроен, что не по специальности - должности все заняты, а переучивать их не будут. Но, говорит, впечатление не очень, потому что изначально настраивался на что-то прекрасное. И, говорит, если б выспаться можно было ( тяжело привыкать к разнице во времени - на 3 часа вставать раньше, чем привык, да еще и ложиться как придется). Но, говорит, свыкнется.
Да и изменения могут в любой момент наступить - это ж ... армия.
Ой да, он у нас очень худой, как и большинство программистов но сейчас поправился, аж на 8 килограмм. Свыкнется, главное немного подождать и легче станет.
Поделиться21901.12.2013 16:23
Всем приветик!!!!!
Как у Вас дела? Как Ваши мальчики?
Снег пошел - УУУРРРААА!!!!))))
Поделиться22001.12.2013 16:26
Поздравляю со встречей с любимым! Он у вас в какой роте? По образованию (Ульяновскому) будет служить или "штукатур-маляр"?
Он в штабе устроился...не совсем по специальности,которую получил в Ульяновске...но отдаленно связанно с его работой на гражданке...