Добро пожаловать!!!
В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19130.11.2013 17:40
доброго дня всем. Моего сына перевели в эту часть с Ульяновской учебки 25.11.13 пишет совсем не радостные смс.занимаются ремонтом КРУГЛОСУТОЧНО на сон ПОЛТОРА часа дают. Я честно говоря в шоке. Кто что нибудь знает про этот беспредел напишите что делать..
Добрый вечер!!! Наш тоже этим же занят и отзывы такие же, Но и их же и правда предупреждали что будут делать ремонт. Я уже смирилась с этим, привыкнут и будут первоклассными специалистами штукатурно-малярного дела.
Поделиться19230.11.2013 17:42
Добрый вечер, всем девчонки-мамочки, конечно, выходные ждем-ждем и по своим делам- налево- направо, от сына уже 2 дня тишина, наверное, гоняют перед присягой, а потом по ротам и тоже будут помогать в ремонте наверняка, я уж думаю не так долго они будут ремонтом заниматься, не переживайте.
Сделают ремонт и заживут, будет всем легче и приятнее жить т.к. ремонт "сами" делали
Поделиться19330.11.2013 18:57
Привет, девчонки, мой сынуля позвонил на 5 мин. и отключился, тлф говорит опять отбирали на 2 дня т.к. вчера приезжал какой-то генерал, так чтоб все было предсказуемо. Позднее должен перезвонить еще.
Поделиться19430.11.2013 20:10
Всем Добрый Вечер!!!!
Сегодня ездила в часть к любимому. Счастливая и довольная!!!
Мой соладтик говорит что тут намного лучше кормят. По поводу дисциплины в части - вроде полегче,чем в Ульяновске.Тут ведь не уставная часть....В роте находится по 30 человек,это намного меньше чем в учебке.
Сказал,что тут ему нравиться больше чем на предыдущем месте!!!
По поводу ремонта - сказал что он еще толком не начался у них в казарме. Но, как не крути - плакать по поводу того,что ребята делают ремонт лучше не надо. Они всему там научаться, и будут у них после армии руки золотые!!!!
Если есть вопросы - задавайте, обязательно отвечу)))
Поделиться19530.11.2013 20:32
Они всему там научаться, и будут у них после армии руки золотые!!!!
Молодец ,Натали, правильно написала, я сейчас тоже с сынулей поговорила, завтра их 7 человек будет присягу принимать,вчера марш-бросок в полной аммуниции, говорит капец какой-то, бегали на полигон к соседям-МЧС,там стреляли, как говорю отстрелялся, хоть попал ли куда, отвечает- вроде два раза попал, но не до цели было, так тяжело говорит, вернулись в часть вечером сырые и голодные, гимнастерки хоть выжимай, накормили помылись .Вот говорю какие молодцы, надо и этому учиться.
Поделиться19630.11.2013 20:50
Всем Добрый Вечер!!!!
Поздравляю со встречей с любимым! Он у вас в какой роте? По образованию (Ульяновскому) будет служить или "штукатур-маляр"?
Поделиться19730.11.2013 20:51
Красивая аватарка! Счастливыыеее
Поделиться19830.11.2013 21:33
Ремонт сын говорит идет на первом этаже, что -да, ребята с учебки делают, наши тоже на первом ,но с другого конца,все сегодня ходили в баню с тазиками, народу было много, так говорит быстренько помылись, что в душе лучше.
Поделиться19930.11.2013 21:39
всем спокойной ночи[взломанный сайт]
Поделиться20030.11.2013 21:58
мы завтра тоже едем в часть,а ремонты там проходят с периодичностью раз в два-три месяца,пока вроде вот такая не веселая информация. Такое ощущение что это не связь а стройбат какой то.