Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

Добро пожаловать!!!

Полезная информация

0

191

простомамаG75 написал(а):

доброго дня всем. Моего сына  перевели в эту часть с Ульяновской учебки 25.11.13 пишет совсем не радостные смс.занимаются ремонтом КРУГЛОСУТОЧНО на сон ПОЛТОРА часа дают. Я честно говоря в шоке. Кто что нибудь знает про этот беспредел напишите что делать..

Добрый вечер!!! Наш тоже этим же занят и отзывы такие же, Но и их же и правда предупреждали что будут делать ремонт. Я уже смирилась с этим, привыкнут и будут первоклассными специалистами штукатурно-малярного дела.    :cool:

0

192

Светлана П написал(а):

Добрый вечер, всем девчонки-мамочки, конечно, выходные ждем-ждем и по своим делам- налево- направо, от сына уже 2 дня тишина, наверное, гоняют перед присягой, а потом по ротам и тоже будут помогать в ремонте наверняка, я уж думаю не так долго они  будут ремонтом заниматься, не переживайте.

Сделают ремонт и заживут, будет всем легче и приятнее жить т.к. ремонт "сами" делали

0

193

Привет, девчонки, мой сынуля позвонил на 5 мин. и отключился, тлф говорит опять отбирали на 2 дня т.к. вчера приезжал какой-то генерал, так чтоб все было предсказуемо. Позднее должен перезвонить еще.

0

194

Всем Добрый Вечер!!!!

Сегодня ездила в часть к любимому. :flirt:  Счастливая и довольная!!!
Мой соладтик говорит что тут намного лучше кормят. По поводу дисциплины в части - вроде полегче,чем в Ульяновске.Тут ведь не уставная часть....В роте находится по 30 человек,это намного меньше чем в учебке.

Сказал,что тут ему нравиться больше чем на предыдущем месте!!!

По поводу ремонта - сказал что он еще толком не начался у них в казарме. Но, как не крути - плакать по поводу того,что ребята делают ремонт лучше не надо. Они всему там научаться, и будут у них после армии руки золотые!!!!

:flag: Если есть вопросы - задавайте, обязательно отвечу)))

+2

195

NaTaLy 13-14 написал(а):

Они всему там научаться, и будут у них после армии руки золотые!!!!

Молодец ,Натали, правильно написала,  я сейчас тоже с сынулей поговорила, завтра их 7 человек будет присягу принимать,вчера марш-бросок в полной аммуниции, говорит капец какой-то, бегали на полигон к соседям-МЧС,там стреляли, как говорю отстрелялся, хоть попал ли куда, отвечает- вроде два раза попал, но не до цели было, так тяжело говорит, вернулись в часть вечером сырые и голодные, гимнастерки хоть выжимай, накормили помылись .Вот говорю какие молодцы, надо и этому учиться.

0

196

NaTaLy 13-14 написал(а):

Всем Добрый Вечер!!!!

Поздравляю со встречей с любимым! Он у вас в какой роте? По образованию (Ульяновскому) будет служить или "штукатур-маляр"?

0

197

NaTaLy 13-14 написал(а):

Красивая аватарка!  :cool: Счастливыыеее  :love:

0

198

Ремонт сын говорит идет на первом этаже, что -да, ребята с учебки делают, наши тоже на первом ,но с другого конца,все сегодня ходили в баню с тазиками, народу было много, так говорит быстренько помылись, что в душе лучше.

0

199

всем спокойной ночи[взломанный сайт]

0

200

мы завтра тоже едем в часть,а ремонты там проходят с периодичностью раз в два-три месяца,пока вроде вот такая не веселая информация. Такое ощущение что это не связь а стройбат какой то.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск