Добро пожаловать!!!
В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18229.11.2013 21:19
Сын позвонил, настроение никакое, весь расстроен... Здесь говорит полная Ж***. Казарма в которой мы живем, раньше был пожар. А они сами второй день делают ремонт (красят, белят,шпаклюют). Лучше бы я в Ульяновске остался говорит. Но зато кормят тут лучше и сегодня даже пельмени давали.Из Учебки их 9 человек, держатся вместе, про остальных не знает, кто где. Вот пока новости такие.
Лара, все возможно. (Эт я про пожар и ремонт). Но мальчикам деваться некуда - как и в Ульке, найдут что-нибудь хорошее в сегодняшнем дне. А в вск я запытаю (т.е. сначала поймаю, а потом защищу раз несколько) какого-нить знающего товарисча.
Судя по всему, мой пошел по специальности, полученной в Ульке.
Поделиться18329.11.2013 21:25
Лара, все возможно. (Эт я про пожар и ремонт). Но мальчикам деваться некуда - как и в Ульке, найдут что-нибудь хорошее в сегодняшнем дне. А в вск я запытаю (т.е. сначала поймаю, а потом защищу раз несколько) какого-нить знающего товарисча.
Судя по всему, мой пошел по специальности, полученной в Ульке.
Он у вас чем занимается? Что делают?
Поделиться18430.11.2013 00:42
От солдата вводная - призывает в воскресенье к 10 утра. Все могУщие - присоединяются, кто нет - инфа в вск. вечером.
Галина!!!!!!!!!!!!! мне не спится ,посмотрела старый фильм-"не могу сказать прощай", мысли все роятся, раз ты поедешь в воскресенье на присягу, то можешь сфоткать моего Сашулю, когда он будет присягу принимать, вот удача Галочка, надеюсь на тебя. И опять пошла спать.
Поделиться18530.11.2013 08:03
Девочки, с добрым утром!
Поделиться18630.11.2013 14:49
Желаю всем отличного настроения и хорошо провести выходные
Поделиться18730.11.2013 14:51
Сегодня тишина на нашей веточке, вчера аж 5 страниц написали, а сегодня все молчат. Выходные, все отдыхают
Поделиться18830.11.2013 15:07
доброго дня всем. Моего сына перевели в эту часть с Ульяновской учебки 25.11.13 пишет совсем не радостные смс.занимаются ремонтом КРУГЛОСУТОЧНО на сон ПОЛТОРА часа дают. Я честно говоря в шоке. Кто что нибудь знает про этот беспредел напишите что делать..
Поделиться18930.11.2013 16:00
Моего сына перевели в эту часть с Ульяновской учебки 25.11.13
Здравствуйте. Давайте знакомиться. Меня Галина зовут. Наши в одной команде из Уль-ка прибыли.
Мой сын, ещё в учебке находясь, говорил, что "покупатели" сразу предупреждали, что в части идет ремонт, и ребята "успеют в нем поучаствовать".
Судя по информации, в т.ч. на этой веточке, часть в разрухе была, теперь восстанавливается. Смешно было бы предполагать, что при наличии "даровой" рабсилы будет армия нанимать строителей...
А жаловаться - это можно. Нам, мамам -друг другу.
Завтра буду в части. Если сами не поедете - пишите, кому и что передать. Отчет вечером в вск.
Поделиться19030.11.2013 16:29
Добрый вечер, всем девчонки-мамочки, конечно, выходные ждем-ждем и по своим делам- налево- направо, от сына уже 2 дня тишина, наверное, гоняют перед присягой, а потом по ротам и тоже будут помогать в ремонте наверняка, я уж думаю не так долго они будут ремонтом заниматься, не переживайте.