Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

Добро пожаловать!!!

Полезная информация

0

181

0

182

Лариса Романова написал(а):

Сын позвонил, настроение никакое, весь расстроен... Здесь говорит полная Ж***. Казарма в которой мы живем, раньше был пожар. А они сами второй день делают ремонт (красят, белят,шпаклюют). Лучше бы я в Ульяновске остался говорит. Но зато кормят тут лучше и сегодня даже пельмени давали.Из Учебки их 9 человек, держатся  вместе, про остальных не знает, кто где. Вот пока новости такие.

Лара, все возможно. (Эт я про пожар и ремонт). Но мальчикам деваться некуда - как и в Ульке, найдут что-нибудь хорошее в сегодняшнем дне. А в вск я запытаю (т.е. сначала поймаю, а потом защищу раз несколько) какого-нить знающего товарисча.
Судя по всему, мой пошел по специальности, полученной в Ульке.

0

183

Галина54(2-2-1) написал(а):

Лара, все возможно. (Эт я про пожар и ремонт). Но мальчикам деваться некуда - как и в Ульке, найдут что-нибудь хорошее в сегодняшнем дне. А в вск я запытаю (т.е. сначала поймаю, а потом защищу раз несколько) какого-нить знающего товарисча.
Судя по всему, мой пошел по специальности, полученной в Ульке.

Он у вас чем занимается? Что делают?

0

184

NaTaLy 13-14 написал(а):

От солдата вводная - призывает в воскресенье к 10 утра. Все могУщие - присоединяются, кто нет - инфа в вск. вечером.

Галина!!!!!!!!!!!!! мне не спится ,посмотрела старый фильм-"не могу сказать прощай", мысли все роятся, раз ты поедешь в воскресенье на присягу, то можешь сфоткать моего Сашулю, когда он будет присягу принимать, вот удача Галочка, надеюсь на тебя. И опять пошла спать.

0

185

Девочки, с добрым утром!

0

186

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/560/94560160_76.gif
Желаю всем отличного настроения и хорошо провести выходные  :flag:

0

187

Сегодня тишина на нашей веточке, вчера аж 5 страниц написали, а сегодня все молчат. Выходные, все отдыхают  :cool:

0

188

доброго дня всем. Моего сына  перевели в эту часть с Ульяновской учебки 25.11.13 пишет совсем не радостные смс.занимаются ремонтом КРУГЛОСУТОЧНО на сон ПОЛТОРА часа дают. Я честно говоря в шоке. Кто что нибудь знает про этот беспредел напишите что делать..

0

189

простомамаG75 написал(а):

Моего сына  перевели в эту часть с Ульяновской учебки 25.11.13

Здравствуйте. Давайте знакомиться. Меня Галина зовут. Наши в одной команде из Уль-ка прибыли.
Мой сын, ещё в учебке находясь, говорил, что "покупатели" сразу предупреждали, что в части идет ремонт, и ребята "успеют в нем поучаствовать".
Судя по информации, в т.ч. на этой веточке, часть в разрухе была, теперь восстанавливается. Смешно было бы предполагать, что при наличии "даровой" рабсилы будет армия нанимать строителей...
А жаловаться - это можно. Нам, мамам -друг другу.
Завтра буду в части. Если сами не поедете - пишите, кому и что передать. Отчет вечером в вск.

0

190

Добрый вечер, всем девчонки-мамочки, конечно, выходные ждем-ждем и по своим делам- налево- направо, от сына уже 2 дня тишина, наверное, гоняют перед присягой, а потом по ротам и тоже будут помогать в ремонте наверняка, я уж думаю не так долго они  будут ремонтом заниматься, не переживайте.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск