Добро пожаловать!!!
В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17129.11.2013 19:46
Лариса, привет. Мой не звонил, но любимой девушке написал, что "у меня все хорошо" - и тишина...
Я скупила сок мультифр, апельсин и яблоко. И крем (только не сильвер, а подобие. Как ты думаешь -подойдет?)
Конечно подойдет! Сколько с нас? Напишите в личку
Поделиться17229.11.2013 19:49
Всем привет!!!!!!
Я так рада,что это веточка ожила!!!
Моего любимого перевели в эту часть. Завтра выходные - очень хочу съездить навестить....поделитесь информацией,если есть!!!
Их там на карантин не посадили???? И когда у них часы посещения?
Приветик!!! У меня дочь как увидела вашу фото сразу вспомнила и говорит" Я видела этого парня на вокзале в Казани, когда к Сане ездили И даже немного подкормили их блинчиками " Эх только вот фотографии его нет, не попал в кадр так сказать
Поделиться17329.11.2013 19:54
Девочки, объявляю в субботу ОТБОЙ ВОЗДУШНОЙ ТРЕВОГИ!
От солдата вводная - призывает в воскресенье к 10 утра. Все могУщие - присоединяются, кто нет - инфа в вск. вечером.
Наташа, Лариса, подозреваю я, что наши печатать шаг на присяге будут! В Ульке я не видела, а здесь -дубль! Ни за что не пропущу!
Сегодня спать, в вск фотик в руки-и Ура!Ура!
Не поняла... Наши на присяге будут маршировать с новобранцами? Хм... почему?
Поделиться17429.11.2013 19:55
а Вы во сколько хотели поехать? у меня с утра планы, так что раньше 12 я точно не смогу(((
кстати, а у Вас есть более конкретный адрес части? Я знаю только номер и все((
Ох девочки... Как же я вам завидую, мальчишки рядом, в любое время можете к ним съездить... А мы за 2000 километров от них Посылка и та месяц наверное будет идти.
Поделиться17529.11.2013 19:57
Приветик!!! У меня дочь как увидела вашу фото сразу вспомнила и говорит" Я видела этого парня на вокзале в Казани, когда к Сане ездили И даже немного подкормили их блинчиками " Эх только вот фотографии его нет, не попал в кадр так сказать
Ничего страшного, я его тут видела на вокзале...Спасибо за блинчики))))
Просто очень хочется нормально пообщаться, а не урывком на минутку...
Кстати, а мне вот тоже интересно, как так? Почему будут на присяге?
Поделиться17629.11.2013 20:02
Ничего страшного, я его тут видела на вокзале...Спасибо за блинчики))))
Просто очень хочется нормально пообщаться, а не урывком на минутку...
Кстати, а мне вот тоже интересно, как так? Почему будут на присяге?
Это конечно, лучше нормально поговорить. И я не пойму почему так, "кадр один-дубль два" называется. Вот мальчишки не довольные там сидят от этого, их наверное снова будут гонять по плацу, маршировать и репетиции бесконечные Ой...
Поделиться17729.11.2013 20:04
Это конечно, лучше нормально поговорить. И я не пойму почему так, "кадр один-дубль два" называется. Вот мальчишки не довольные там сидят от этого, их наверное снова будут гонять по плацу, маршировать и репетиции бесконечные Ой...
А вы со своим не связывались после перевода?
Поделиться17829.11.2013 20:23
А вы со своим не связывались после перевода?
Писал сообщение вчера, что их еще не распределили. И все после того тишина.
Поделиться17929.11.2013 20:42
Наташа, Лариса -Вы чего растревожились так? Про присягу и ать-два - это мои предположения, т.к. написала сыне, что завтра приеду, а он ч/з свою любимую передал, что ждет в вск к 10-00.
Из данного призыва я сделала неск-ко выводов: В вск. присяга у нового призыва (кто в Ульке был-тот помнит, что это такое). Далее по восходящей я сделала вывод, что ульяновские уже отдр...ены, задавать тон строю- легко. Далее -для красоты момента должны отмаршировать всех. (Девочки, это ж прдположения с примесью гордости!)-извините, если ввела всех в заблуждение, или ненароком обидела!
Да дай то Бог мальчишкам любого призыва - удачной службы.
Поделиться18029.11.2013 20:50
Наташа, Лариса -Вы чего растревожились так? Про присягу и ать-два - это мои предположения, т.к. написала сыне, что завтра приеду, а он ч/з свою любимую передал, что ждет в вск к 10-00.
Из данного призыва я сделала неск-ко выводов: В вск. присяга у нового призыва (кто в Ульке был-тот помнит, что это такое). Далее по восходящей я сделала вывод, что ульяновские уже отдр...ены, задавать тон строю- легко. Далее -для красоты момента должны отмаршировать всех. (Девочки, это ж прдположения с примесью гордости!)-извините, если ввела всех в заблуждение, или ненароком обидела!
Да дай то Бог мальчишкам любого призыва - удачной службы.
Ну ничего даже если лишний раз пройдутся строем с них не убавиться. Все хорошо будет.