Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

Добро пожаловать!!!

Полезная информация

0

141

Светлана, "старшие мамочки" - это создательницы ветки Учебка связи в/ч 42731(31612-С, 83531),г.Ульяновск - они сами в Ульяновск ребят проводили, потом с нами опытом делились. Сейчас у них сыновья демобилизовались, некоторые вот-вот демобилизуются.
Это они нам рассказывали, что можно и нельзя посылать/передавать, делились адресами съемных квартир перед присягой, поддерживали нас. А когда уже наши распределялись - форумские мамы по всему пути следования эшелон встречали/провожали, кормили-поили ребятишек, до самого Хабаровска. Так что форум-сила, мы сами в этом убедились. И Саша Ваш тоже без присмотра не останется - и передадим, что надо, и подкормим, если надо, и сфотаем.
Так что не переживайте (по крайней мере, ОЧЕНЬ СИЛЬНО).
А весна у нас непредсказуемая. Но апрель-май - время хорошее.
Приезжайте. (До весны еще все обсудим  раз много).

0

142

Галина54(2-2-1) написал(а):

старшие мамочки" - это создательницы ветки Учебка связи в/ч 42731(31612-С,

Спасибо,Галина , за подробное объяснение, респект и уважение "старшим мамочкам"
[взломанный сайт]

0

143

http://i049.radikal.ru/1106/03/a269e612e003.jpg

0

144

Что-то плоховато с погодой в Новосибе - ДОЖДЬ! Вот тебе и сухие зимы -сейчас морозец приударит, но такой, что сырость не выморозится.
Ну да ерунда - Сибирь не курорт, хорошо, что часть хорошая.
Прорвемся!
Мальчишкам - и прибывшим из Ульяновска, и "старожилам" части - хорошей службы!

Эт точно, прорвемся  :cool:  Главное чтобы у мальчишек все хорошо было.

0

145

Светлана П написал(а):

Привет,Галина , я вот все еще захожу на веточку к соседям-МЧС, там такие душещипательные стихи пишут, что вся уливаюсь слезами, за душу берет.

У нас на Ульяновской веточке поначалу тоже такие стихи были, но потом спустя месяца 4 начали анекдоты травить, надоело грустить потому что. У мальчишек же все хорошо, попали в хорошие части, вот мы и радуемся, да и хватит уже себя накручивать, такими темпами никакие нервы не выдержат.

0

146

Светлана, "старшие мамочки" - это создательницы ветки Учебка связи в/ч 42731(31612-С, 83531),г.Ульяновск - они сами в Ульяновск ребят проводили, потом с нами опытом делились. Сейчас у них сыновья демобилизовались, некоторые вот-вот демобилизуются.
Это они нам рассказывали, что можно и нельзя посылать/передавать, делились адресами съемных квартир перед присягой, поддерживали нас. А когда уже наши распределялись - форумские мамы по всему пути следования эшелон встречали/провожали, кормили-поили ребятишек, до самого Хабаровска. Так что форум-сила, мы сами в этом убедились.

:cool:

0

147

У кого-нибудь  мальчишки звонили? Как они там устроились?

0

148

Лариса Романова написал(а):

Эт точно, прорвемся  :cool:  Главное чтобы у мальчишек все хорошо было.

Здравствуй,Лариса, я уж думала где же соседка ? да, грустить не надо, я просто написала,что читаю стихи ,которые за душу берут , лучше какие-нибудь оптимистические читать, мой еще не звонил и не писал,думаю,что вечером объявится :flag:

0

149

Лариса, привет. Мой не звонил, но любимой девушке написал, что "у меня все хорошо" - и тишина...
Я скупила сок мультифр, апельсин и яблоко. И крем (только не сильвер, а подобие. Как ты думаешь -подойдет?)

0

150

Светлана, передлагаю перейти на "ты".

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск