Добро пожаловать!!!
В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14129.11.2013 12:42
Светлана, "старшие мамочки" - это создательницы ветки Учебка связи в/ч 42731(31612-С, 83531),г.Ульяновск - они сами в Ульяновск ребят проводили, потом с нами опытом делились. Сейчас у них сыновья демобилизовались, некоторые вот-вот демобилизуются.
Это они нам рассказывали, что можно и нельзя посылать/передавать, делились адресами съемных квартир перед присягой, поддерживали нас. А когда уже наши распределялись - форумские мамы по всему пути следования эшелон встречали/провожали, кормили-поили ребятишек, до самого Хабаровска. Так что форум-сила, мы сами в этом убедились. И Саша Ваш тоже без присмотра не останется - и передадим, что надо, и подкормим, если надо, и сфотаем.
Так что не переживайте (по крайней мере, ОЧЕНЬ СИЛЬНО).
А весна у нас непредсказуемая. Но апрель-май - время хорошее.
Приезжайте. (До весны еще все обсудим раз много).
Поделиться14229.11.2013 13:33
старшие мамочки" - это создательницы ветки Учебка связи в/ч 42731(31612-С,
Спасибо,Галина , за подробное объяснение, респект и уважение "старшим мамочкам"
[взломанный сайт]
Поделиться14429.11.2013 14:30
Что-то плоховато с погодой в Новосибе - ДОЖДЬ! Вот тебе и сухие зимы -сейчас морозец приударит, но такой, что сырость не выморозится.
Ну да ерунда - Сибирь не курорт, хорошо, что часть хорошая.
Прорвемся!
Мальчишкам - и прибывшим из Ульяновска, и "старожилам" части - хорошей службы!
Эт точно, прорвемся Главное чтобы у мальчишек все хорошо было.
Поделиться14529.11.2013 14:32
Привет,Галина , я вот все еще захожу на веточку к соседям-МЧС, там такие душещипательные стихи пишут, что вся уливаюсь слезами, за душу берет.
У нас на Ульяновской веточке поначалу тоже такие стихи были, но потом спустя месяца 4 начали анекдоты травить, надоело грустить потому что. У мальчишек же все хорошо, попали в хорошие части, вот мы и радуемся, да и хватит уже себя накручивать, такими темпами никакие нервы не выдержат.
Поделиться14629.11.2013 14:34
Светлана, "старшие мамочки" - это создательницы ветки Учебка связи в/ч 42731(31612-С, 83531),г.Ульяновск - они сами в Ульяновск ребят проводили, потом с нами опытом делились. Сейчас у них сыновья демобилизовались, некоторые вот-вот демобилизуются.
Это они нам рассказывали, что можно и нельзя посылать/передавать, делились адресами съемных квартир перед присягой, поддерживали нас. А когда уже наши распределялись - форумские мамы по всему пути следования эшелон встречали/провожали, кормили-поили ребятишек, до самого Хабаровска. Так что форум-сила, мы сами в этом убедились.
Поделиться14729.11.2013 14:39
У кого-нибудь мальчишки звонили? Как они там устроились?
Поделиться14829.11.2013 14:53
Эт точно, прорвемся Главное чтобы у мальчишек все хорошо было.
Здравствуй,Лариса, я уж думала где же соседка ? да, грустить не надо, я просто написала,что читаю стихи ,которые за душу берут , лучше какие-нибудь оптимистические читать, мой еще не звонил и не писал,думаю,что вечером объявится
Поделиться14929.11.2013 14:58
Лариса, привет. Мой не звонил, но любимой девушке написал, что "у меня все хорошо" - и тишина...
Я скупила сок мультифр, апельсин и яблоко. И крем (только не сильвер, а подобие. Как ты думаешь -подойдет?)
Поделиться15029.11.2013 15:00
Светлана, передлагаю перейти на "ты".