Добро пожаловать!!!
В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13129.11.2013 10:11
Девочки, я про Сибирь. У нас в этом году погода прям балует:) Конец ноября, а снегу см 15, а должно быть по колено. Температура днем - 4 , должно быть -15 , так что вашим ребятишкам повезло с зимой. Будут конечно морозы, но на пару недель , как в прошлом году. Самое главное, у нас в Сибири сухие зимы!
Что-то плоховато с погодой в Новосибе - ДОЖДЬ! Вот тебе и сухие зимы -сейчас морозец приударит, но такой, что сырость не выморозится.
Ну да ерунда - Сибирь не курорт, хорошо, что часть хорошая.
Прорвемся!
Мальчишкам - и прибывшим из Ульяновска, и "старожилам" части - хорошей службы!
Поделиться13229.11.2013 10:17
Привет,Галина , я вот все еще захожу на веточку к соседям-МЧС, там такие душещипательные стихи пишут, что вся уливаюсь слезами, за душу берет.
Поделиться13329.11.2013 10:21
У нас тоже с утра ноль, а вчера выпал снег, так красиво было,сынуля пока не пишет что-то,как они вчера в марш -бросок сбегали? наверное, сил не хватило вечером написать.
Поделиться13429.11.2013 10:25
Галенька, я не обманываю, правда сухие и снежные. Я хотела рассказать, что у нас не так страшно жить.
Поделиться13529.11.2013 10:29
Я Света с Магнитогорска, сына моего зовут Женя! В Новосибирске мы через знакомых устраивались. А посылку пока конечно не высылайте пусть примет присягу, вот Женя подсказывает кроме носков и сладкого больше ничего не надо, посылки они сами ходят получать с контрактниками в Коченево, Кормят там хорошо даже пельмени дают.Мой был в роте связистов.Там говорит можно служить , только скучно. Наш тоже в санчасти лежал, и в госпитале был , простыл сильно.
Галина, добрый день, а лекарство можно послать, например спрей для горла? или карандаш для носа? моему тоже уже скучновато, говорит нечем заняться особо, может потом займут чем-нибудь, по выходным смотряь военно-патриотические фильмы наши старые.
Поделиться13629.11.2013 10:32
Галенька, я не обманываю, правда сухие и снежные. Я хотела рассказать, что у нас не так страшно жить.
Да ,конечно, Алена, раз Вы там живете, значит знаете свою погоду, знаете свои условия . Я думаю и нравится ,каждый привыкает к своей местности.
Поделиться13729.11.2013 10:33
я не обманываю, правда сухие и снежные. Я хотела рассказать, что у нас не так страшно жить.
Да я и не сомневаюсь, просто год нынче такой -"армейский" - весны не было, лета не было, осени не было, теперь вот зимы сибирской. настоящей - тоже нет.
Самое главное - мальчишки есть!
Поделиться13829.11.2013 10:40
я вот все еще захожу на веточку к соседям-МЧС, там такие душещипательные стихи пишут, что вся уливаюсь слезами, за душу берет.
Мы вот тоже с Ульяновской ветки уйти не можем -все уже привыкли друг к другу.
А стихов натаскать оттуда - вообще не вопрос. После распреда настроение у мамочек/ждушечек улучшилось, порог секретности снизился, и над стихами уже не только поплакать, но и посмеяться можно.
А мы как примемся эту веточку оживлять - пускай к нам за душевностью заходят!
Светлана, старшие мамочки нас научили нескольким вещам, главное -дембель неизбежен.
Все у наших мальчиков хорошо, а будет - еще лучше! (Тоже цитата с нашего форума).
Поделиться13929.11.2013 10:47
старшие мамочки нас научили нескольким вещам, главное -дембель неизбежен.
А "старшие мамочки",это у которых сыновья уже к дембелю подходят?
Поделиться14029.11.2013 10:50
Галина,а весна у вас в сибири какая? потому что собираюсь весной туда наведаться- апрель-май