Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

Добро пожаловать!!!

Полезная информация

0

101

Ирина! Мой сын дома,  пока он служил я 2 раза приезжала в Новосибирск. А я правильно поняла  Вас,  ВЫ с Новосибирска?

0

102

Галинаж написал(а):

Ирина! Мой сын дома,  пока он служил я 2 раза приезжала в Новосибирск. А я правильно поняла  Вас,  ВЫ с Новосибирска?

Да, я такая счастливая сегодня!
После пяти месяцев разлуки, обняла его на вокзале.
Жаль, что мало по времени, ну теперь уже близко и это радует!
А вы откуда?

0

103

Уважаемый гость!
Присоединяйся к нам, вместе ждать веселее! :flag:

0

104

http://f.mypage.ru/8c9697710185dc6ea75587c7fc193947_48c38e69de0a9d32f085cec6d6652f11.jpg

0

105

Ирина54 написал(а):

Добрый вечер, Галя!
Как классно сказано, на второй год не оставят....
Это прям, как в род доме говорили, отсюда, никто беременной не выйдет.

Приветик!!! Оживим конечно, вместе мы сила  :cool:

0

106

Ирина54 написал(а):

Да, я такая счастливая сегодня!
После пяти месяцев разлуки, обняла его на вокзале.
Жаль, что мало по времени, ну теперь уже близко и это радует!
А вы откуда?

Близко с домом это очень хорошо! И на душе легче, в любое время если понадобится сможете роднульку навестить.

0

107

Ирина54 написал(а):

Уважаемый гость!
Присоединяйся к нам, вместе ждать веселее!

Гости здесь бывают часто, но почему-то не хотят в наши ряды вступить  :dontknow:

Отредактировано Лариса Романова (27.11.2013 21:24)

0

108

Пойду спать
http://s017.radikal.ru/i408/1110/53/c733efd5dd68.gif

0

109

Здравствуйте,мамочки, как здорово, что нас уже больше и интересно пообщаться, да ,Галина ,  у сынули присяга будет 1 декабря, пока вот сказал и посылку не посылать со сладостями т.к. не в роте и может не туда уйти, каким-то механиком  будет потом, уже отбывал в медсанчасти т,к, простыл чуть-чуть,  потому что  потеют сильно , а переодеть нечего, вот я и хотела еще выслать что-нить на переодевку. А Ваш Сашуля имел какую- нибудь переодевку? разрешают ли это? а потом напишу в какую роту его определят.

0

110

Галинаж написал(а):

Галина,
а Вы с какого города, я тоже весной собираюсь съездить туда, снимали квартиру?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск