Добро пожаловать!!!
В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9127.11.2013 15:32
поздравляю ,Лариса!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться9227.11.2013 16:20
поздравляю ,Лариса!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!! Ничего страшного нет, не замерзнут, они же бежать будут и снега там нет Саша сказал, думаю бежать будет легче.
Вот наши в июле бегали так, в берцах... прадставляете как им было, кошмар
Наверное они прибыли в часть. Час назад звонил, говорил что едут в камазе уже из Новосиба дальше. У наших мальчишек все хорошо, а будет еще лучше
Поделиться9327.11.2013 16:23
Гости тут переодически бывают но почему-то не регистрируются
Присоединяйтесь к нам
Поделиться9427.11.2013 18:08
Всем привет! И у меня Сашуля только отслужил уже. Больше всего ему понравилось в полях, так что не переживайте))) В любом месте плохо, потому что это не дом. Но не переживайте, Дембель не избежен и на второй год не оставят.))) Всем желаю терпения, дождаться своих сыночков))))))))
Поделиться9527.11.2013 18:15
Всем привет! И у меня Сашуля только отслужил уже. Больше всего ему понравилось в полях, так что не переживайте))) В любом месте плохо, потому что это не дом. Но не переживайте, Дембель не избежен и на второй год не оставят.))) Всем желаю терпения, дождаться своих сыночков))))))))
Спасибо за поддержку! Когда сыночек у вас домой вернулся? Как вообще у них там? Какие условия, чем занимаются? Расскажите нам, а то мы как котята слепые
Поделиться9627.11.2013 19:11
Отвечаю Вам Света П. да мой сын служил в Коченево, кормят там хорошо.Как я поняла он у Вас еще присягу не принял, значит он еще на карантине. Как примет присягу напишите куда он попадет в какую роту.
Поделиться9727.11.2013 19:14
Добрый вечер, Галя!
Как классно сказано, на второй год не оставят....
Это прям, как в род доме говорили, отсюда, никто беременной не выйдет.
Поделиться9827.11.2013 19:15
Я тоже очень рада, что мы будет общаться. Глядишь подтянуться мамы и девушки ребят которые служат в этой части. Вы еще на какой веточке сидите?
Добрый вечер, Лариса!
Оживим эту веточку!?
Поделиться9927.11.2013 19:18
Всем добрый вечер!
Мой сын сегодня прибыл в Коченево в в/ч 57849.
Из Ульяновской учебки.
Поделиться10027.11.2013 19:20
Отвечаю Вам Света П. да мой сын служил в Коченево, кормят там хорошо.Как я поняла он у Вас еще присягу не принял, значит он еще на карантине. Как примет присягу напишите куда он попадет в какую роту.
Галинаж!
А ваш солдатик уже дома!?
Либо его перебросили в другое место?