Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-29)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
ЛёляМама
привет!
А у меня - день на смарку...свозила бабушку в регпалату,а нас не приняли...сказали - квартира городская,ехать надо в город...надо сделать доверенность нотариальную....нотариус появится только после восьмого марта....Вобщем все опять отложилось на энное время...
А у меня - день на смарку.....
Оль! Редко когда с первого раза с наших госорганами получается Так что запасайся терпением
Редко когда с первого раза с наших госорганами получается
Что верно,то верно,они волокитой занимаются,у них рабочий день так и проходит,они же не задумываются,что простой люд тоже работает,и совсем некогда к ним ходить.Я даже пособие детское не оформляла,это так муторно,время потеряешь уйму,а пособие мизер.
Так что запасайся терпением
Ой Света,у меня терпения то хватит...бабулька бы не расхворалась...я ведь битая жизнью..и не очень верю в благие намеренья...сегодня золовушка добренькая...а как будет завтра никто не знает...а она с головой не всегда дружит(я так считаю),так ведь у них еще и брат есть...И если вдруг придется делить наследство...кто знает,вспомнят ли они чьи деньги туда вложены...поэтому хочется все сделать пока бабулька в здравии....
Ая знаете какая хорошая сноха....я бабульку за ручку водю,на машине вожу...не ругаюсь матом...все зашибись...
Отредактировано zolga (03.03.2014 18:00)
кипят у меня мозги....
зато вчера с папанькой своим разговаривала что,мол паника у мамочек...А он мне сказал - каждой мамочке в рот по блинчику и с вареньем....что мы совсем ничего не знаем и не понимаем.....Пипец вобщем!
Смотрю новости,ужас,а читаю в инете,ещё хуже,и надеюсь,что наше правительство опомнится и не будут срочников посылать.Прочитала в инете,что срочников выгодней посылать им платить не надо,а контрактникам,надо,да ещё сколько,вот и экономят наши верхушки на необстреленных пацанах
кипят у меня мозги....
Спокойно,Оленька!!!негативу поддаваться не надо...сейчас наша главная задача-позитивные мысли!!!детки наши тоже все чувствуют...
Любить!Верить! Надеяться! и Молиться!-это то,что мы им сейчас можем дать!!!
так давайте,девочки,соберемся с силами...не подведем наших пацанов...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-29)