Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-29)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Может быть общий фотограф Отработанные схемы построения
Отредактировано Svetusik (Сегодня 22:00:21)
да похожи
Я БАИНЬКИ
ВСЕМ ПОКА
Пока Ленчик!!
Кировоградский спецназ отказался выполнять приказ Киева против Крыма. Адмирал Крыма (назначенный "новой властью") присягнул на верность автономии Крыма.
НЕ ЕСТ ДЕШЕВЫЕ КОНФЕТЫ
У меня собачка ест фрукты - овощи сезонные, вот например клубнику ей недавно давала, есть не стала.....
А как она персики ест....к слову я за персики, все готова отдать , а эта ....она их как видит, её аж трусит начинает....
При её весе 3 кг, съедает 2 персика за один раз.
Нам когда её принесли, ела все и хлеб и картошку....теперь эта пища не для неё, такое мы есть должны сами...
Адмирал Крыма присягнул на верность автономии Крыма.
Сама сижу смотрю новости.....
У меня у сотрудницы сын пришел в том году из армии, служил в Севастополе....
Мой тоже так хотел туда попасть, но из за здоровья не прошел, как я сейчас радуюсь этому.
А как она персики ест....к слову я за персики, все готова отдать , а эта ....она их как видит, её аж трусит начинает....
При её весе 3 кг, съедает 2 персика за один раз.
Нам когда её принесли, ела все и хлеб и картошку....теперь эта пища не для неё, такое мы есть должны сами...
Для нашей тоже - хлеб и картошка -фи-фи. Голодная будет - все равно не съест.
Я БАИНЬКИ
ВСЕМ ПОКА
Добрых снов , всем, кто пошел спать !
Сама сижу смотрю новости.....
У меня у сотрудницы сын пришел в том году из армии, служил в Севастополе....
Мой тоже так хотел туда попасть, но из за здоровья не прошел, как я сейчас радуюсь этому.
У нас каждый год в Севастополь человек 60 -70 попадает: там корабль подшефный нашего металлургического завода, Таганрог постоянно им помогает чем может. Мой тоже по зрению не попал, очень хотел.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-29)