Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-29)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
НА 5 МИН
ВСЕ ПРЯЧУ
У меня кот был, никогда не залезет на стол, что бы там не было.
Приехала свекровь со своим котиком, а он у неё безбашенный....
Картина: Я захожу на кухню, на столе сидит этот хам , а мой сидит как всегда на стуле, но глаза, видели бы его глаза....
После этого визита, мой попытался залесть, я его отругала, больше не лез....умничка был.
как будто монтаж))))
Может быть общий фотограф Отработанные схемы построения
Отредактировано Svetusik (02.03.2014 22:00)
Отработанные схемы построения
ОДНА БАЗА 102
Алёнка - поздравляю!!! Карьера в самом расцвете!!!
принимай поздравления
с картинками сегодня не дружу - так что просто
БЛАГОДАРЮ
рыбой была закормлена
Я своему как то дала рыбку, свежую....так он испугался её.....и больше не ел рыбу вообще, даже резаную на мелкие кусочки.
Ещё по любимой теме - собакена моя в отрочестве фигуру блюла, а я очень расстраивалась, что мало ест. Когда родился Миша страсти поутихли, она поняла, что если будет выделываться останется голодной, так что теперь когда слышит характерное "дзынннь" её нержавейки несётся со всех лап посмотреть что ей там перепало.
Я своему как то дала рыбку, свежую....так он испугался её.....и больше не ел рыбу вообще, даже резаную на мелкие кусочки.
У меня та же история была с собакой, только вместо рыбы куриная лапка - она за малым в обморок не грохнулась
за малым в обморок не грохнулась
ЖИВОТИНКИ У ВАС
НУ СКАЖЕМ
ФУ ТЫ НУ ТЫ
МОИ ЕДЯТ ВСЕ
СТАРШАЯ КОШКА ПРАВДА НЕ ЕСТ ДЕШЕВЫЕ КОНФЕТЫ
ТОК ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ШОКОЛАДНЫЕ
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-29)