Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-29)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Аэлита выходит что может
Индейка домашняя?
Нет,с рынка!!!!!!!!Хотим нынче попробовать,взять индеек!!!!!!!!!!!!!
Я так тешила себя мысль ,что его не отправят в Армению из за просроченного пасторта,но выходит что и это возможно в армии.
А теперь думаю хорошо ,что он там оказался...
выходит что и это возможно в армии.
Да, наша армия может всё !
попробовать,взять индеек!
я покупала трех штук,даже не на мясо,а любопытсява ради..думала они с цыплятами будут жить..а они не могут с цыплятами..пришлось няньчить,а они так привыкли к голосу,как собачки за мной ходили ,в огороде не вредили,так под ногами и росли месяц....а потом я их куме подарила...решила что эта экзотика не для меня...я еще и цесарок пробовала держать ,тоже 3 штук - не понравились...
Дочь сообщила . сынок был в контакте,у всех прощение попросил...Дочь у меня спрашивает - он что теперь пост держать будет?...Она у нас атеистка...
я покупала трех штук,
Ну вот,когда возьмём,с тобой Ольга(правильно назвала?)буду консультироваться!!!!!!!!!
Дочь сообщила . сынок был в контакте,у всех прощение попросил...Дочь у меня спрашивает - он что теперь пост держать будет?...Она у нас атеистка...
Я у своего спросила по желанию ходили в церковь ,говорит что да .У меня как раз он атеист...
буду консультироваться!
какой с меня консультант...я про них ничего не знаю....я лучше с цыплятами умею...и инкубатор есть свой...только кому оно надо теперь...Мы все попробовали и кроликов держали и птицу разную...Вот на пенсию пойду,зведу кого нить,буду внуков развлекать и подкармливать.....
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-29)