Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-29)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Они просто от счастья онемели.
появился!!!
Повезло !!!!!
Что пишет ?
Мой молчит....
Я поздравляю вас с весной!
Мы дождались ее,девчата! (мальчишки тоже:)
Спешит она,летит стрелой,
И ждут ее сыны-солдаты.
Я поздравляю вас с теплом,
Теплом в сердцах и наших душах.
Мы с вами за руки идем,
И строй никто наш не нарушит.
Еще поздравить вас хочу
С тем,что наш дембель к нам все ближе.
Нам все преграды по плечу,
Наука ждать не пишет книжек.
Наш праздник скоро-женский день,
Но нам теперь февральский дорог.
Мозги порою набекрень,
Звонок мы ждем,сквозь каждый шорох.
Девчонки,нам еще чуть-чуть,
Весна идет,весне дорогу!
И приведет нелегкий путь
Ребят к родимому порогу...
На все мои вопросы только два ответа"привет" и "не было возможности"...пообщались
На все мои вопросы только два ответа"привет" и "не было возможности"...пообщались
Ну, и ладно, хоть так.
У мамы приятная волна , от того что пишет сыну прошла, и это главное !
Девочки, а я считала, что до конца службы наших не могут тронуть. Раньше солдаты-срочники, прежде чем отправиться в горячую точку, должны были пройти полугодовую подготовку. Эта норма была обозначена в Положении о порядке прохождения военной службы.
Сейчас этот срок был сокращён до четырёх месяцев. Президент РФ подписал указ, согласно которому, призывники могут быть направлены «для выполнения задач в условиях вооружённых конфликтов (участия в боевых действиях) после прохождения ими военной службы в течение не менее четырёх месяцев». Данное постановление вступило в силу с 11 февраля 2013 года.
Отредактировано Александровна (02.03.2014 18:12)
Девочки давайте не будем уже о плохом!!! Пускай наши сидят в Армении. Мы им не разрешаем до дембеля оттуда выезжать!!!!
Наталья69 выложила прикольные фотки в одноклассниках с рыбалки. И крокодил там хорошенький и она нежно к нему прижимается
сокращён до четырёх месяцев
Ну это и так понятно, т.к. срок службы сократился....на то она и была " учебка".
Муж меня "обрадовал", кого первым могут кинуть, так зенитчиков на " Шилке".
Но я надеюсь и молю Бога, на мирное разрешение этого конфликта.
А еще у меня знакомая лазила в инете, и где то нашла предсказания Глобы 2008 г.
Так тот сказал, что Украина развалится в 2014, и Россия выйдет достойно, вот только кокой ценой?
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-29)