Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-29)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Ладно,девочки,пошла я к своим коровкам,да в баньку,жива буду забегу!!!!!!!!!!!!!
zolga
ЯБЛОКИ МАХОНЬКИМИ КУБИКАМИ
попробую я про припек никогда не слышала,а очень вкусно...И как говорится полет фонтазии,можно импровизировать...
ДЕВОЧКИ
ЗАШЛА НА ВОЛГОГРАДСКУЮ ВЕТОЧКУ
ПОЧИТАЛА
ПОДУМАЛА
В КОВРЕ СТРЕЛЯЛИ МНОГО
ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ НАША 1 РОТА
И НОЧНЫЕ СТРЕЛЬБЫ
И СНАРЯДЫ СЧИТАЛИ СОТНЯМИ
Я У ЧЕМУ
МОЖЕТ ТА МАМОЧКА ИМЕЛА ВВИДУ
ЧТО НАДО ПАЦАНОВ ХОТЬ СТРЕЛЯТЬ УЧИТЬ
А НЕ В КЛАССАХ СИДЕТЬ
ОНО КОНЕЧНО БОЯЗНО
ТОЛЬКО ГЛЯДЯ НА СЕГОДНЯШНИЙ МИР
ПРИЗАДУМАЕШЬСЯ
а на Волгоградской веточке только два за три дня,и то мы с Мариной вдвоем..
Ага Оля у меня руки чешутся ответить,еле сдерживаюсь...Боюсь меня больше туда не пустят,а сдругой стороны я так думаю девочки мы будем все вместе до самого дембеля не зависимо от того кто где будет дослуживать и кто сразу уйдет на дембель с Армении.Мы стали одна семья.Раз мы уж у коровы роды принимали всей веточкой...
на Волгоградской веточке только два за три дня,и то мы с Мариной вдвоем..
А вам, что здесь общения мало, там вдвоем общаетесь
Мы стали одна семья.Раз мы уж у коровы роды принимали всей веточкой.
На призывнике,перед распредалением,одна наша девушка,создала свою страничку...Беседкой назвали,именно с оговоркой -Для тех кто покинул,распределился...И мы до сих пор там встречаемся,общаемся,хотя деток наших раскидали по всей России..Кто то там бывает почаще,кто то пореже,но связь живет,она есть...Туда заходят и те кто только собирается распределяться....Леночки - модераторы,может и нам потом какую нить страничку создать...Сюда то придут другие мамочки...мы наверно уже будем им не так интересны....А мы так все подружились,что я думаю,будет небезъинтересна судьба наших солдатиков и после дембеля ,должны же мы как то общаться и потом....
что здесь общения мало, там вдвоем общаетесь
Почву готовим,к переезду готовимся...а нам,похоже,не очень рады....
нам потом какую нить страничку
ОЛЬ
ВСЕ БУДЕТ
МЫ КАК ТО ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛИ
ДАВНО ПРАВДА
А ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ ВСЕ РОДНЫЕ
ВСЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-29)