Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-29)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
А СЫНУЛЯ БУДЕТ ЖЕНИТЬСЯ- КАКЛЕТ НАДЕЛАЕТЕ
ОЛЯ
Я УТРОМ НАПИСАЛА ПРО ЭТО
ЗНАЧИТ НАШИ ВМЕСТЕ ХОДИЛИ
А что у Оли тоже с нами!!!!!!!!!!!!
alekgrushin написал(а):
КАКЛЕТ НАДЕЛАЕТЕ
Ну,каклеты-это хорошо,если Инна раньше не заберёт.Так то муж сказал,что сын если жениться будет,то целиком зажарим!!!!!!!!!!!
Подпись автора
КРУТО!!!
МНЕ ЗАМЕТОЧКУ ДРУГ ПРСЛАЛ
ЖЕНСКИЙ СПИСОК ПОСЛОВИЦ: 1 - Сделал дело - гуляй с ребенком! 2 - Не вынес мусор - не проси месяц! 3 - Выпил с друзьями - ночуешь у них же. 4 - Не доел ужин - доешь на завтрак. НО...... КУПИЛ МЕХ - СНЯЛ С ДУШИ любой ГРЕХ!...))
НО...... КУПИЛ МЕХ - СНЯЛ С ДУШИ любой ГРЕХ!...))
Не доел ужин - доешь на завтрак
сын если жениться будет,то целиком зажарим!!!!!!!!!!!
ЖЕНСКИЙ СПИСОК ПОСЛОВИЦ: 1 - Сделал дело - гуляй с ребенком! 2 - Не вынес мусор - не проси месяц! 3 - Выпил с друзьями - ночуешь у них же. 4 - Не доел ужин - доешь на завтрак. НО...... КУПИЛ МЕХ - СНЯЛ С ДУШИ любой ГРЕХ!...))
у Оли тоже с нами!
У нас три Оли...Это не про меня...
Девочки!!!предлагаю определиться с Олями....Предлагаю обзываться ОЛЯ,ЛЁЛЯ и ОЛЬГА...
ОЛЯ
Я УТРОМ НАПИСАЛА ПРО ЭТО
ЗНАЧИТ НАШИ ВМЕСТЕ ХОДИЛИ
а я не видела, что ты писала,не дошла еще наверное до этого, я на радостях что у меня 8 месяцев ни как не прочту
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-29)