Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-29)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
меня у розах уже почки надулись
А у меня две яблони калонавидные,так одну совсем не видно под снегом,а у дрогой только кончик..пропадут теперь наверно...
О чем речь, приезжайте, прокачу с ветерком !
Ну смотри... Сама пригласила!!! А мы то можем и приехать!!!! Вот извозчик мой приедет и вперед!!!! А с мужа как с козла молоко!!!
Ну смотри... Сама пригласила!!! А мы то можем и приехать!!!! Вот извозчик мой приедет и вперед!!!! А с мужа как с козла молоко!!!
Это ты угрожаешь?
Я люблю гостей, покажу нашу природу, водопады, где можно посидеть и погулять !
Отчитываюсь вам девченки.
Поехала вчера к маме просто в гости. Уговорила меня с ночевкой остаться. Поехали в ТЦ нагулялись, малую качественно нагуляли. Потом пошли с Дашком в гости к крестному (моему брательнику родному), с невесткой наобщались от души, пивка попили, потом к ним пришла толпа гостей и я еле свою звезду домой увезла - ей общения хотелось
Это ты угрожаешь?
Даже и в мыслях не было!!! Я тебя просто предупреждаю Вдруг в один день не уложимся
где можно посидеть и погулять !
А сама с нами не будешь что ли????
Поехала вчера к маме
Вот молодец, сделала всем приятно, своим визитом !
А сама с нами не будешь что ли????
Как не буду??????????
Мне руль не мешает
Вдруг в один день не уложимся
Однозначно не уложишься !
У нас "Ривьера" - парк аттракционов, " Дендрарий" парк насаждений и разных зверьков, птиц, а прогулка по городу....уууу, всего замучаюсь перечислять.
Нужна неделя как минимум !
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-29)