Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-29)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
zolga
У нас уже тюльпаны, гиацинты, нарциссы уже повсюду по вылазили. Снега нет.
Я вот пытаюсь плов в мультиварке сготовить..завтра у меня ответственный день..едим со свекровью в регпалату..Все дружно ругаем меня матом,что бы все получилось за один раз...
Маман777
соду не надо?
Девочки тортики, пироги- это могу, а вот сырники только научилась. А омлет как глэчик получается. Поэтому и спрашиваю
Снега нет
НЕ ВЕРЮ!!!И не представляю что гдето уже нет снега...Вот почему говорят - хорошо там где нас нет,а вот потому и хорошо,что нас нет...Допроситесь,додразнитесь...запакую вам снега пару чемоданов....
Все дружно ругаем меня матом,что бы все получилось за один раз...
ПОРУГАЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ,ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ
Маман777
соду не надо?
никогда не добавляю соду никуда..
хорошо взбить венчиком,
сковорода должна быть горячей и под крышку!
молока много не лей,цвет должен быть желтеньким а не белым..
соду не надо?
обалдела..в яишницу соду..если на на листе делать,можно с начинками разными...как поднимется,начинку разложить ка одну половину,другой привернуть,тоже классно получится..
Маман777
соду не надо?
От соды он будет синюшнего цвета, нужно просто хорошо взбить.
дружно ругаем меня матом
Ой, это мы можем, нам только дай разрешение, вот отчихвостим так отчихвостим, будешь там стоять вся красная !
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-29)