Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

Снежана Тимошкино написал(а):

Девочки убегаю, пригласили в гости придется ехать. До вечера!

много не пей))))

0

962

http://cs7009.vk.me/c540104/v540104201/47722/4-o7g7gdR50.jpg

0

963

Мила-Новосибирск написал(а):

ОльгаОмскУльяновск14, я серьезно!  Есть общие черты  Это я тебе как художник-кукольник говорю, я ведь еще делаю куклы с портретным сходством, поэтому черты лица хорошо запоминаю, так что--в актрисы пора, мать!

Слушай ты меня с каждым днем удивляешь все больше и больше! Какая ты многогранная!!!! Респект!!! :cool:

0

964

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

в актрисы с погорелого театра?

Да прямо на большой экран! Тебе надо попробовать на кино пробах  себя! Такие лица редки, ты как с другой эпохи, мягкие черты лица и глаза очень выразительные! Пробуй, серьезно может еще такой знаменитостью станешь! :flag:  Начни с любительского театра в своем городе, и вперед!!!

0

965

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

много не пей))))

Я за рулем! Муж будет веселится! :dontknow:

0

966

Ух ты, Юлианна! Я тебя не узнала прямо!!!    А где ты-красавица, все что-то начали фото менять?

Это моё настроение такое пока :D

0

967

До вечера, я тоже в гости. Новости пусть будут самые ХОРОШИЕ

0

968

Да прямо на большой экран! Тебе надо попробовать на кино пробах  себя! Такие лица редки, ты как с другой эпохи, мягкие черты лица и глаза очень выразительные! Пробуй, серьезно может еще такой знаменитостью станешь!   Начни с любительского театра в своем городе, и вперед!!!

наговоришь сейчас)))) старая я уже в актрисы)))

0

969

Снежана Тимошкино написал(а):

Юлиана привет! Зачем нас пугаешь? Верни красоту на место!

Так я и тут красивая :D

0

970

Евгения_Тюмень написал(а):

До вечера, я тоже в гости. Новости пусть будут самые ХОРОШИЕ

пока-пока)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36