Девочки убегаю, пригласили в гости придется ехать. До вечера!
много не пей))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36
Девочки убегаю, пригласили в гости придется ехать. До вечера!
много не пей))))
ОльгаОмскУльяновск14, я серьезно! Есть общие черты Это я тебе как художник-кукольник говорю, я ведь еще делаю куклы с портретным сходством, поэтому черты лица хорошо запоминаю, так что--в актрисы пора, мать!
Слушай ты меня с каждым днем удивляешь все больше и больше! Какая ты многогранная!!!! Респект!!!
в актрисы с погорелого театра?
Да прямо на большой экран! Тебе надо попробовать на кино пробах себя! Такие лица редки, ты как с другой эпохи, мягкие черты лица и глаза очень выразительные! Пробуй, серьезно может еще такой знаменитостью станешь! Начни с любительского театра в своем городе, и вперед!!!
много не пей))))
Я за рулем! Муж будет веселится!
Ух ты, Юлианна! Я тебя не узнала прямо!!! А где ты-красавица, все что-то начали фото менять?
Это моё настроение такое пока
До вечера, я тоже в гости. Новости пусть будут самые ХОРОШИЕ
Да прямо на большой экран! Тебе надо попробовать на кино пробах себя! Такие лица редки, ты как с другой эпохи, мягкие черты лица и глаза очень выразительные! Пробуй, серьезно может еще такой знаменитостью станешь! Начни с любительского театра в своем городе, и вперед!!!
наговоришь сейчас)))) старая я уже в актрисы)))
Юлиана привет! Зачем нас пугаешь? Верни красоту на место!
Так я и тут красивая
До вечера, я тоже в гости. Новости пусть будут самые ХОРОШИЕ
пока-пока)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36