Ура, вот я опять с вами.
Привет!!!!Хороших новостей от сыночка!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36
Ура, вот я опять с вами.
Привет!!!!Хороших новостей от сыночка!!!
Zinaida Алега Евгения_Тюмень Елена 2013-2014 гг. Елена С. Елена20 Лариса А.К. МАМА МАКСИМА Мила-Новосибирск Наталья Б. ОльгаОмскУльяновск14 Рядовая Светлаа71
Ура, вот я опять с вами. Спать очень хочется, но пересилю, пошли третьи сутки как с вами не общалась.
не знаю, как вы тут, пойду почитаю.Отредактировано Нади - 22 (Сегодня 12:21:02)
Надюшка, привет, молодец что пришла!
Добрый день!
Как же с мамами тяжело, просто капец какой то!!! Пока готовила обед попросила маму посмотреть за ребенком, ну как посмотреть он все равно здесь рядом со мной колготится. Уже детенку приготовила суп - стоит остывает, проходит 2 минуты слышу тишина подозрительная иду в искать где они у меня. Ребенок голодный и с температурой залез к спящему отцу на кровать и заснул, а наша бабуля сидит в другой комнате играет в карты!!! Какое в ж ...пу прощенное воскресенье! Уже зла не хватает.
ну ёпрст... пусть спит теперь уже... а бабушке выговор.
ОльгаОмскУльяновск14 ---успокоила, сижу спокойно
А зачем нам Билайн, что опять за хрень?
ОльгаОмскУльяновск14 ---успокоила, сижу спокойно
молодец)
А у моего бойца 2х симочный телефон ему ещё на призывном дали и МТС и Билайн. С МТС созваниваемся, а с Билайна в ВК заходит.
Как же с мамами тяжело, просто капец какой то!!! Пока готовила обед попросила маму посмотреть за ребенком, ну как посмотреть он все равно здесь рядом со мной колготится. Уже детенку приготовила суп - стоит остывает, проходит 2 минуты слышу тишина подозрительная иду в искать где они у меня. Ребенок голодный и с температурой залез к спящему отцу на кровать и заснул, а наша бабуля сидит в другой комнате играет в карты!!! Какое в ж ...пу прощенное воскресенье! Уже зла не хватает.
Едрит мадрит конечно , ничего, сынка поспит и с аппетитом покушает, бабушку--в улол на колени на всю ночь
спокойствие. все нормально
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36