Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Нади - 22 написал(а):

Ура, вот я опять с вами.

Привет!!!!Хороших новостей от сыночка!!! :flag:

0

892

Нади - 22 написал(а):

Zinaida Алега Евгения_Тюмень Елена 2013-2014 гг. Елена С. Елена20 Лариса А.К. МАМА МАКСИМА Мила-Новосибирск Наталья Б. ОльгаОмскУльяновск14 Рядовая Светлаа71

Ура, вот я опять с вами. Спать очень хочется, но пересилю, пошли третьи сутки как с вами не общалась.
не знаю, как вы тут,   пойду почитаю.

Отредактировано Нади - 22 (Сегодня 12:21:02)

Надюшка, привет, молодец что пришла!

0

893

Нади - 22 написал(а):

Добрый день! http://liubavyshka.ru/_ph/166/2/196566158.png

0

894

Zinaida написал(а):

Как же с мамами тяжело, просто капец какой то!!! Пока готовила обед попросила маму посмотреть за ребенком, ну как посмотреть он все равно здесь рядом со мной колготится. Уже детенку приготовила суп - стоит остывает, проходит 2 минуты слышу тишина подозрительная иду в искать где они у меня. Ребенок голодный и с температурой залез к  спящему отцу на кровать и заснул, а наша бабуля сидит в другой комнате играет в карты!!! Какое в ж ...пу прощенное воскресенье! Уже зла не хватает.

ну ёпрст... пусть спит теперь уже... а бабушке выговор.

0

895

ОльгаОмскУльяновск14 ---успокоила, сижу спокойно :cool:

0

896

А зачем нам Билайн, что опять за хрень?

0

897

Мила-Новосибирск написал(а):

ОльгаОмскУльяновск14 ---успокоила, сижу спокойно

молодец)

0

898

Zinaida написал(а):

А у моего бойца 2х симочный телефон ему ещё на призывном дали и МТС и Билайн. С МТС созваниваемся, а с Билайна в ВК заходит.

0

899

Zinaida написал(а):

Как же с мамами тяжело, просто капец какой то!!! Пока готовила обед попросила маму посмотреть за ребенком, ну как посмотреть он все равно здесь рядом со мной колготится. Уже детенку приготовила суп - стоит остывает, проходит 2 минуты слышу тишина подозрительная иду в искать где они у меня. Ребенок голодный и с температурой залез к  спящему отцу на кровать и заснул, а наша бабуля сидит в другой комнате играет в карты!!! Какое в ж ...пу прощенное воскресенье! Уже зла не хватает.

Едрит мадрит конечно :D , ничего, сынка поспит и с аппетитом покушает, бабушку--в улол на колени на всю ночь :crazyfun:

0

900

Zinaida написал(а):

спокойствие. все нормально

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36