Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Елена20 написал(а):

Нет, небольшая температура, завтра поедем пробы показывать и к врачу. Сейчас в аптеку ухожу.   А моя мама в Тверской обл. живёт. Приятного общения, девочки!

приходи)

0

852

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

состоится))))  я уверена)))) с праздником)

Все ждем и молим бога!

0

853

Елена20 написал(а):

ОльгаОмскУльяновск14
Нашим в последнее время рано давали телефоны, даже перед обедом, хотя у них сейчас в Ульяновске ещё 10ч утра. А у меня дочка заболела, горло. В пятницу две пробы манту поставили, в обе руки, может из-за этого температура поднялась.

Мы тоже болеем, сначала муж заболел, потом сынулька, а сегодня уже и до меня зараза дошла. Но я ей не поддаюсь - суп сварила, блины пеку. Короче, меня голыми руками не взять!!!

0

854

Приветик Мила!

0

855

Zinaida написал(а):

Мы тоже болеем, сначала муж заболел, потом сынулька, а сегодня уже и до меня зараза дошла. Но я ей не поддаюсь - суп сварила, блины пеку. Короче, меня голыми руками не взять!!!

у меня тоже горло царапается...

0

856

Елена С. написал(а):

Все привет!

Я прошу у всех прощенья в День СВЯТОГО воскресенья.
И от всей души желаю благ земных,а в сердце рая!
Прости меня и я тебя прощаю!
С последним Масленицы днем,
С Прощенным воскресеньем!

Добрый день! :flag:

0

857

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

приходи)

Не знаю, муж из гаража придёт и снова засядет за копм. Вечером обязательно выйду. :flag:

0

858

Лариса А.К. написал(а):

Продолжаем ждать, надеяться и верить...... Дайте нашим мальчикам позвонить сегодня пораньше. (это я медитирую, мысли же материальны).

Присоединяюсь рядышком :flag:

0

859

Zinaida написал(а):

А у вас грипп поди ходит или нет?

0

860

Елена С. написал(а):

Все привет!

:flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36