-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Мой дом-это там, где живу дом, город ,страна. В своем доме я хозяйка, а гости не должны забывать, что они гости и вести себя, как подобает гостям. Вот я им и об,яснила, не знаю поняли или нет, но теперь мимо меня пробегают, а не ходят. У них главный уже обрусевший, возит их с родины, каждый месяц все новые. Но он молодец об,ясняет им что к чему, кто взрослый те понимают, а я молодежь приструниваю, только крикну в форточку им, а они бежать

0

742

Алега написал(а):

Но он молодец

Это он при тебе такой молодец, а как отойдешь, таких огурцов тебе запихивает...Они все такие, где им выгодно, будут ласковые и пушистые.... :flag:

0

743

можно уже доброго утра желать)

0

744

Мне Казахстан понравился, люди попадались добрые. Приехали в Астану на экскурсию на машине, останавливается рядом машина и спрашивают, город знаете? Нет, не знаем. -Давайте я вас провожу и город покажу. Вот мы и ездили за ним. Мы были гостями там и вели себя как гости. Отдохнули как никогда

0

745

Алега написал(а):

Мой дом-это там, где живу дом, город ,страна

Они этого не понимают, редко среди них встретишь образованного человека к сожалению :dontknow:

Алега написал(а):

но теперь мимо меня пробегают, а не ходят.

Должны вообще, коль понаехали поклоны челом бить, и не разговаривать на своем языке в присутствии других народов! :flag:

0

746

Алега написал(а):

Мне Казахстан понравился, люди попадались добрые. Приехали в Астану на экскурсию на машине, останавливается рядом машина и спрашивают, город знаете? Нет, не знаем. -Давайте я вас провожу и город покажу. Вот мы и ездили за ним. Мы были гостями там и вели себя как гости. Отдохнули как никогда

Я говорю как потребитель--мне нравится их войлочная продукция из натуральной шерсти--тапочки национальные, шапочки для бани, халаты неплохие. :flag:

0

747

Все Алегочка! Вырубаюсь спать :dontcare:  :flag:

0

748

ну все, я одна осталась

Отредактировано Алега (02.03.2014 00:43)

0

749

Давайте уже просыпайтесь, сколько дрыхнуть то можно

0

750

Доброе утро!!! С днем связи!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36