зато назырбаев милионер
Ну а как себя , любимого , обделить то, никак!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36
зато назырбаев милионер
Ну а как себя , любимого , обделить то, никак!
Наверное пора уже баиньки, пока-пока,
Спокойной ночки Раиля!
Подумаешь три, скоро и четыре будет, смотри не усни. Девчонки не спите, ладно. Я только успокоилась, одна останусь и все, котика начну вспоминать
Ну вот нас уже четверо, скоро и другие подтянутся
У нас дом под снос и многие хозяева не живут в своих квартирах, а сдают таджикам и как вечер они вылазят на улицу и гыр- гыр. Пришлось поарать на них, теперь тишина, все по хатам сидят.
Под жопу их всех мешалкой, понаехали тут, еще свои приплод понавезли. Недавно была на године , поминки подруга заказала в таджикском кафе, так вот, попросила она меня после поминок разносы унести в подвал. Спускаемся, а там кухня--средневековый строй--пол земляной, стоят столы--воды нет, бачки с водой стоят с грязной кругом, кругом грязь--жуть . И таджички-жены и невестки, там фиг поимешь кто, человек 10, все стоят в своей нац. одежде, что-то рубят на своих столах. И тут за нами следом еще мужчина русский зашел, так эти бабоньки как всколыхнулись, все давай отворачиваться, мужик-то русский, а их только недавно с аула привезли с глухого с Таджикистана, нельзя лицо чужим показывать . Мы потом с хозяйкой ради любопытства еще поболтали, невест это они своим сыновьям понавезли--от 12 лет!!!!Жутики!!!Во как!
В Ульяновске не видела ни одного гастробайтера
Подумаешь три, скоро и четыре будет, смотри не усни. Девчонки не спите, ладно. Я только успокоилась, одна останусь и все, котика начну вспоминать
Все, не вспоминай про котика, другой появится!
В Ульяновске не видела ни одного гастробайтера
Так эти гады там не уживутся1 Там же Самара рядом, их оттуда махом выставят!
Ну вот нас уже четверо, скоро и другие подтянутся
Ага, можно и не ложится
У нас (Гостей: 2, Пользователей: 2), поровну!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36