-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

МАЙОРША написал(а):

Вот сижу и думаю куда катится мир? Мила вот ты помнишь наверное когда учились куда только не ездили: и в Прибалтику, и в Украину, и в Грузию.  И везде было спокойно, везде к нам хорошо относились, улыбались помогали, если надо. И мы девчонки ничего не боялись, ну может грузинов немного ))), гуляли, знакомились с ребятами. куда все делось почему??? Почему войска в Украине, а до этого разборки в Грузии что это? чего нам не хватает?????????????????????

Я помню в Ташкент ездили со школы, очень мне их рынок Алайский понравился тогда, а сейчас--такую могучую страну развалили :mad: , вот  где они у нас были(в кулаке), отстроила Россия всем заводы да города, образование дали, не оценили, захотели гастробайторами и техничками поработать, а теперь еще свой нюх поднимают все! С хвоста блин всех в первобытно-общинный строй! А то на пожрать в России заработают и едут в свои пенаты-султанами, пусть у себя пашут, закрыть все границы на замок!  :mad: Все сказала :flag:

0

722

Мила, давай уже зажигай, а то уснешь

0

723

Мила
Про Ташкент и не только, полностью согласна. А с другой стороны это все от президентов зависит. Ездили летом в Казахстан, бедная страна, з/п маленькая, коммуналка высокая, в крупных городах шик и блеск, а в пригородах нищета, зато назырбаев милионер

0

724

Алега написал(а):

Я за 7 месяцев похудела на 15 кг, посадила себя на диету: каша рисовая, молочка, котлетки на пару. Исключила майонез, все хлеб-булочные, жареное, сладкое, макароны, картофель. Ела маленькими порциями, после 6ч старалась не кушать или если невмоготу, то кефир или что то на пару чуть чуть. Первые месяцы по 3кг сбрасывала, а потом по1,5 кг. Сейчас вот уже 2 месяца расслабилась и вот результат плюс 2 кг. А еще пешком каждый день ходила и зарядку делала. Надо опять за себя браться

Героиня! Уважаю! Много раз была гармошкой, то строинела, то полнела, а сейчас --красивая!!! :jumping: , а кто скажет, что я не права--пусть покупают лопаты штыковую в хоз магазине :D  Пусть под меня все подстраиваются! Я стандарт и эталон! :flag:

0

725

МАЙОРША написал(а):

И не говори вот весь день можно проходить, можно есть или не есть, а вечером как ЖОРа придет и метешь все подряд

Жора--заходи!!! :D

0

726

МАЙОРША написал(а):

Шпиены )))

Не иначе мамочки-трусихи, из подполья глазками зыркают так и злятся, злятся... :crazyfun: Заходите к нам, видете что в мире творится! :mad:

0

727

У нас дом под снос и многие хозяева не живут в своих квартирах, а сдают таджикам и как вечер они вылазят на улицу и гыр- гыр. Пришлось поарать на них, теперь тишина, все по хатам сидят.

0

728

Мила-Новосибирск написал(а):

Жора--заходи!!!

не-а вали  :D !!!

0

729

Алега написал(а):

В Казани полночь, у меня два часа ночи, а Сибирь четыре часа ночи. Сибирь давай уже   веселись

Не а , у нас 3 сейчас! :jumping:

0

730

Наверное пора уже баиньки, пока-пока, :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36