-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Алега написал(а):

Я за 7 месяцев похудела на 15 кг, посадила себя на диету: каша рисовая, молочка, котлетки на пару. Исключила майонез, все хлеб-булочные, жареное, сладкое, макароны, картофель. Ела маленькими порциями, после 6ч старалась не кушать или если невмоготу, то кефир или что то на пару чуть чуть. Первые месяцы по 3кг сбрасывала, а потом по1,5 кг. Сейчас вот уже 2 месяца расслабилась и вот результат плюс 2 кг. А еще пешком каждый день ходила и зарядку делала. Надо опять за себя браться

Респект! :flag:  Может все вместе возьмемся? Заведем таблицу  :D

0

712

Если вечером очень хочется жрать (это состояние по другому не назовешь), то лучше водичку с медом делать, и полезно и голод исчезает

0

713

Алега написал(а):

Если вечером очень хочется жрать (это состояние по другому не назовешь), то лучше водичку с медом делать, и полезно и голод исчезает

И не говори вот весь день можно проходить, можно есть или не есть, а вечером как ЖОРа придет и метешь все подряд  :D

0

714

Гости не правильные какие то, кто по ночам то ходит. Надо днем приходит, а лучше ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

0

715

Алега написал(а):

Гости не правильные какие то, кто по ночам то ходит. Надо днем приходит, а лучше ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Шпиены )))

0

716

Я вот жрать могу себя ограничить, сказала себе стоп и все, а курить не могу бросить, здесь меня уже ничем не переубедить :smoke:

0

717

Чего то грустно сегодня :dontknow:
http://cs7009.vk.me/c7008/v7008618/a257/URxsi44bElk.jpg

+1

718

МАЙОРША написал(а):

А я не хочу, не в обиду Ксении

Молодая, шустрая, домики будет нам строить, что нам, много надо, мы же все здесь общаемся, а нам всем некогда заниматься такой работой, да и не все умеют, я за! :flag:

0

719

В Казани полночь, у меня два часа ночи, а Сибирь четыре часа ночи. Сибирь давай уже :D  веселись

0

720

Алега написал(а):

В Казани полночь, у меня два часа ночи, а Сибирь четыре часа ночи. Сибирь давай уже   веселись

http://cs320222.vk.me/v320222618/49e9/kQwCZ4YLczQ.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36