Всё девоньки. Отбой, ложусь вместе с сыном, у них отбой в 23ч .
Спокойных снов Елена!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36
Спокойных снов Елена!
Спокойной ночи!
Доброй ночи и привет вам от соседней веточки Не переживайте и не читайте провакационные статьи ,никакой войны не будет ,а уж срочников и подавно никто не тронет.Берегите свои нервы, вы сыновьям здоровые нужны
Да надо телевизор выключать а то один негатив а сегодня такой день хороший в смысле погоды тепло солнышко у нас таять начало
Скорее бы все это разрулили
Да уж! Я тоже за мир во всём мире! Всем спокойной ночи! Пусть нам приснятся счастливые наши мальчишки!
Привет и вам соседняя веточка! Конечно хочется верить что все обойдется
Доброй ночи и привет вам от соседней веточки Не переживайте и не читайте провакационные статьи ,никакой войны не будет ,а уж срочников и подавно никто не тронет.Берегите свои нервы, вы сыновьям здоровые нужны
А я сижу и жду котика, вдруг придет. Головой понимаю, что нету его, а все равно жду. Мне легче, я этого не видела, а каково мужу. Больше никаких кошек он сказал, только овчарка. Тяжело все это переносится
Не грусти!!! У меня когда кот убежал сиамский, мой любимец, что ч только не делала, и по инету искала, и сама по подъездам ближайшим кискала, и вознаграждение обещала , сильно плакала и переживала, а потом мама моей подруги сказала, --пусть это будет самая большая неприятность в твоей жизни!!! Я тебе того же желаю!!!
Спасибо большое за поддержку! С вами нам легче!
Всем спокойной ночи! Сибирь вам завтра раньше вставать! Идите уже дрыхать! Всем пока!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36