-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Татьяна rus72 написал(а):

Девочки привет!! Я только что приехала.вас не читала. путин кажется начинает войну...я в шоке!!Щас мамочка с одноклассников написала,что у неё сынка в Тамбове .4 - й месяц служит и завтра из Ульки его отправляют в Крым....Что же это твориться то??

Привет Татьяна! Да, П-н подписал документы на ввод войск. Татьяна успокойся! Сами такие, сейчас держим разум холодным, наших парней не накаляем завтра. а у подруги сын на срочке или по контракту?

0

662

JannaLissa написал(а):

Очень хорошо! а мой почти весь февраль проболел в изоляторе с температурой

:dontknow: А чем болел?

0

663

Девочки привет!! Я только что приехала.вас не читала. путин кажется начинает войну...я в шоке!!Щас мамочка с одноклассников написала,что у неё сынка в Тамбове .4 - й месяц служит и завтра из Ульки его отправляют в Крым....Что же это твориться то??

Да страшное дело у меня сегодня телик весь день работает новости смотрю

0

664

девчонки простите что волну нагнала....

:flag: Да ничего, мы уже афобазола выпили :flag:

0

665

Елена20 написал(а):

А что так, на работе надоел?

это точно :glasses:

0

666

У мужа сегодня день рождение было, утром на его глазах его любимого котика собака задрала и утащила куда то, он все в окно видел. Это пипец, пришлось ему водки нажраться, не мог уснуть, все перед глазами говорит стоит. Я в это время тоже хотела к окну подойти, он меня не пускает. Сначала ничего не поняла, потом уже все рассказал. Теперь он на эту собаку открыл охоту, будет ее искать

0

667

Мила-Новосибирск написал(а):

афобазола выпили

Чего, чего, а его ещё не пробовала, хорошо помогает?

0

668

JannaLissa написал(а):

Очень хорошо! а мой почти весь февраль проболел в изоляторе с температурой

Что-то серьезное было? :unsure:

0

669

Елена20 написал(а):

А чем болел?

определить не могут температура и все анализы по пятому кругу взяли а толку нет

0

670

Елена20 написал(а):

Мила-Новосибирск написал(а):афобазола выпилиЧего, чего, а его ещё не пробовала, хорошо помогает?
            Подпись авторас 06.12.2013 г. Ульяновск в/ч 42731 2-2-2

Затормаживает нервы маленько и не сонник, сижу на нем последнее время %-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36