-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Сын когда был в госпитале, он пацанам давал телефон позвонить, в красноярский край, томская, Кемерово. Они смс отправляют и родственники перезванивают-это нормально. А сейчас деньги просто с баланса уходят. Включила терпение, разум и логику, может еще что забыла.

0

652

JannaLissa
Мой сын сейчас тоже в одной роте с твоим, Жанна!

0

653

Елена20 написал(а):

:flag:Привет!   Я тоже так считаю, по крайней мере настраивать себя надо на лучшее. Милена тоже успокоила. А не беспокоиться мы не можем и это понятно.

Ну что нам остается делать? Спокойствие, только спокойствие!  :flag:

0

654

Девочки привет!! Я только что приехала.вас не читала. путин кажется начинает войну...я в шоке!!Щас мамочка с одноклассников написала,что у неё сынка в Тамбове .4 - й месяц служит и завтра из Ульки его отправляют в Крым....Что же это твориться то??

0

655

JannaLissa написал(а):

Привет кто еще не спит!

Привет! :flag: Мы тут полуночничием :D

0

656

Татьяна rus72 написал(а):

Девочки привет!! Я только что приехала.вас не читала. путин кажется начинает войну...я в шоке!!Щас мамочка с одноклассников написала,что у неё сынка в Тамбове .4 - й месяц служит и завтра из Ульки его отправляют в Крым....Что же это твориться то??

Татьяна! :flag: Мы только успокоились, всё у наших сыновей будет ХОРОШО! :cool:

0

657

Елена20 написал(а):

Только уходить собралась, а ты где у нас пропала?

Привет! На все время не хватает в контакте зарегистрировалась . последнее время вообще компьютер не включала.

0

658

JannaLissa написал(а):

Привет! На все время не хватает в контакте зарегистрировалась . последнее время вообще компьютер не включала.

А что так, на работе надоел?

0

659

Елена20 написал(а):

Татьяна! :flag: Мы только успокоились, всё у наших сыновей будет ХОРОШО! :cool:

девчонки простите что волну нагнала....

0

660

Елена20 написал(а):

JannaLissa
Мой сын сейчас тоже в одной роте с твоим, Жанна!

Очень хорошо! а мой почти весь февраль проболел в изоляторе с температурой

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36