-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Написала смс на телефон сына, если сейчас хозяин телефона не перезвонит буду решать вопрос на уровне руководства. Жду какой нибудь реакции

0

632

Kseniaaaaa написал(а):

Kseniaaaaa

Вот видешь, связь установил, все радары работают :D , панику при разговоре не наводила? :flag:

0

633

Мила-Новосибирск написал(а):

Вот видешь, связь установил, все радары работают  , панику при разговоре не наводила?

нет конечно. нельзя-нельзя. пока все спокойно, нужно это чувство поддерживать.
хотя страшно ужасно, я вообще впечатлительная.

0

634

Kseniaaaaa написал(а):

нет конечно. нельзя-нельзя. пока все спокойно, нужно это чувство поддерживать.хотя страшно ужасно, я вообще впечатлительная.

Умничка Ксения! :flag:

0

635

Я надеюсь, что если не сдал, так хоть на безвучке. Но я уверена, что он его сдал, шаг вправо или влево-это не про него, он устава придерживается, сказали сдать, значит сдал

0

636

а у меня на фотографии шарики очень таких украинских цветов:))
только заметила

0

637

Алега написал(а):

Написала смс на телефон сына, если сейчас хозяин телефона не перезвонит буду решать вопрос на уровне руководства. Жду какой нибудь реакции

Не пори горячку!!!Он же не в дет саду, да мало ли, может в каптерке пацаны готовят зарядники на завтра, уронили, подняли, телефон нечаянно включился, а может с его разрешения с тел-на кто-нибудь звонил. у них же там бывает бартер, так сказать. Ты мне звонок, я тебе сто руб на счет. Жди звонка завтра! :flag:

0

638

Kseniaaaaa написал(а):

хотя страшно ужасно, я вообще впечатлительная.

Вот, вот мы тут все такие. Комп только освободили и зашла. Что я вижу у всей Сибири - бессонница!

0

639

Kseniaaaaa написал(а):

а у меня на фотографии шарики очень таких украинских цветов:)) только заметила

Точно!!! :D , Украину поддерживаем на форуме! :flag:

0

640

Хочу почитать про распределение, Милена вроде данные скидывала. :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36