-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Я ни се понять не могу, у сына телефон включен, а он трубку не берет и мне не звонит. В четверг уже после отбоя звоню, телефон включен. На смс не отвечает. По ходу забыл симку вытащить, вот ворона блин

0

622

Алега написал(а):

Я ни се понять не могу, у сына телефон включен, а он трубку не берет и мне не звонит. В четверг уже после отбоя звоню, телефон включен. На смс не отвечает. По ходу забыл симку вытащить, вот ворона блин

телефон в режиме тестирования)))

0

623

Вот сейчас как никогда нужно держать спокойствие, нашим сыновьям не должна передаваться наша паника, сейчас тоже нервишки полечила пилюлей, если П-н, будет направлять войска, и мало ли, а вдруг..., хотя я больше чем уверена, что наших не  направят сейчас, то

ну что поделать, Родина ..пусть кричат уродина, а она мне нравится, спящая красавица--ДДТ поют :dontknow:

0

624

Krokozyabla написал(а):

и еще. нашу страну никто никогда не смог захватить. даже орда. она не смогла пройти русь. дыли предложения чтоб ей пропустили в европу.изучайте историю. это полезно

Это точно, русский дух непобедим, денег только на оружие не выделяют, да пи--ов в армию не берут! :flag:

0

625

да... главное, не передалась чтоб наша паника..

0

626

Алега написал(а):

Добрый вечер!!!

Привет :flag:

0

627

всем спокойствия. а я спать.
Родина позовёт разбудит. а для меня родина это не правительство. а те кто ждут.

0

628

Алега написал(а):

Не надо звонить самой несколько раз, вдруг он телефон не сдал, ты можешь его спалить и совсем остаться без связи, он же связист, выйдет на связь! :flag:

0

629

0

630

Krokozyabla написал(а):

всем спокойствия. а я спать. Родина позовёт разбудит. а для меня родина это не правительство. а те кто ждут.
            Подпись автора

Я тоже так считаю, Родина-это родные и близкие люди, вот нас всех наши солдаты и защищают! Спи спокойно, Костя!  :D  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36