-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

http://cs313527.vk.me/v313527833/8cc3/i0DgW1YoheY.jpg

0

602

а вы знаете, что было предложения командывания СА, сбросить несколько бомб в море... догда бы сша просто смыло... на это не пошли. много людей бы погибло....

0

603

Krokozyabla написал(а):

а вы знаете, что было предложения командывания СА, сбросить несколько бомб в море... догда бы сша просто смыло... на это не пошли. много людей бы погибло....

это когда??

0

604

Привет, скоростные мои!!! :flag:  Костя привет!!!Рада тебя видеть, наши вернулись! Ура! :cool:  :jumping:

0

605

Мила-Новосибирск написал(а):

Привет, скоростные мои!!!   Костя привет!!!Рада тебя видеть, наши вернулись! Ура!

ну и где это мы были?)

0

606

Вот сейчас несколько страничек прочитала последних, ну и панику сегодня развели!!!Сами себя весь день продержали на нервах! Я тоже переживаю, но ведь сыновья же не в дет саду, а в армии!

0

607

Всем , сладких снов, С наступающим днём СВЯЗИ)))

0

608

Рядовая написал(а):

это когда??

сразу после ВОВ

Мила-Новосибирск написал(а):

Привет, скоростные мои!!!   Костя привет!!!Рада тебя видеть, наши вернулись! Ура!

пора мне спать.

0

609

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

ну и где это мы были?)

Привет дорогуша, я последние странички долистывала, смотрю-- а ты убежала :dontknow:  :flag: , комп атаковали домочадцы, муж какую-то стрелялку интересную закачал, с дочей резались, но я , как путняя, отвоевала!!! :crazyfun:

0

610

Krokozyabla написал(а):

пора мне спать.

:flag: Спокойных снов :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36