Мне завтра на работу
Пока-пока, Светлана!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36
Мне завтра на работу
Пока-пока, Светлана!
Светлана 55
неправильная работа))))) пока, Свет
Не за что.. я понимаю.. к сожалению, это непредсказуемо. Мы в Самару не попали..(( Моего записали на Шикотан, пока собирались туда, я успела карту Сберовскую сделать, так как там нет другого банка и отвезти ее в учебку, и мы тут на форуме с Галиной уже почти нашли дядьку знакомого там))
а он мне позвонил уже из поезда и сказал что едет в Чебаркуль. вот как-то так.. а я в свой предыдущий приезд расписывала ему как там ( на Шикотане) красиво, сакуры.. ну и т.д.Определенно точно могу сказать, мальчики в учебке учатся служить мозгами! Они совершенно не готовы к участию в военных действиях и никому не придет в голову отправить их куда-либо. Всетаки страна у нас большая и армия немалая.
Я все вам желаю удачного во всех смыслах распределения!!! Кому как хочется, ближе или дальше, и, главное чтобы служба была спокойной и командиры - адекватными!
Спасибо, Милена. Конечно хочется по ближе. Но это армия.))) Хотя и тут , мы шутим, ну сердце ноет ,и хочется верит в лучшее.
ой, девочки и мальчики..... я спать... глазки закрываются. всем пока
Светлана 55
Спокойной ночи!!
ой, девочки и мальчики..... я спать... глазки закрываются. всем пока
Спокойной тебе ночи!!!Снежинка
Костя, как называется?
она межвидовая, ну как то так. в составе сухопутных васйск есть войска связи. но связисты есть везде. наши связисты общевоисковые. он может и танкистом стать и морским и двже лекчиком. они профи. жто им большой плюс.
Это про нас))
она межвидовая, ну как то так. в составе сухопутных васйск есть войска связи. но связисты есть везде. наши связисты общевоисковые. он может и танкистом стать и морским и двже лекчиком. они профи. жто им большой плюс.
Ну, Костя это для меня новость
Спокойной ночи!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36