-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Milena
Спасибо,будем изучать :writing:

0

572

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

Milena
нам бы вот Новосиб)))) спасибо, Милена

А мне бы Питер, :question:  или Ульку :question: . Москва :D

0

573

и про украину. есть закон, есть пожелание президента. второе порой важнее. но по закану, не пошлют пацанов не обученных  это минимум 4 месяца. это по закону. ну и по попожеланию приезидента, только контракт.

0

574

кстати. в вы видели как учебка связи называтся. а ктото подумал почему имено так.

0

575

Krokozyabla написал(а):

кстати. в вы видели как учебка связи называтся. а ктото подумал почему имено так.

:dontknow:

0

576

Krokozyabla написал(а):

Костя, как называется?

0

577

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

нам бы вот Новосиб)))) спасибо, Милена

Не за что.. я понимаю..  :dontknow:  к сожалению, это непредсказуемо. Мы в Самару не попали..(( Моего записали на Шикотан, пока собирались туда, я успела карту Сберовскую сделать, так как там нет другого банка и отвезти ее в учебку, и мы тут на форуме с Галиной уже почти нашли дядьку знакомого там))
а он мне позвонил уже из поезда и сказал что едет в Чебаркуль. вот как-то так.. а я в свой предыдущий приезд расписывала ему как там ( на Шикотане) красиво, сакуры.. ну и т.д.

Определенно точно могу сказать, мальчики в учебке учатся служить мозгами! Они совершенно не готовы к участию в военных действиях и никому не придет в голову отправить их куда-либо. Всетаки страна у нас большая и армия немалая.

Я всем вам желаю удачного во всех смыслах распределения!!! Кому как хочется, ближе или дальше, и, главное чтобы служба была спокойной и командиры - адекватными!

+1

578

Milena написал(а):

Не за что.. я понимаю..    к сожалению, это непредсказуемо. Мы в Самару не попали..(( Моего записали на Шикотан, пока собирались туда, я успела карту Сберовскую сделать, так как там нет другого банка и отвезти ее в учебку, и мы тут на форуме с Галиной уже почти нашли дядьку знакомого там))
а он мне позвонил уже из поезда и сказал что едет в Чебаркуль. вот как-то так.. а я в свой предыдущий приезд расписывала ему как там ( на Шикотане) красиво, сакуры.. ну и т.д.

Определенно точно могу сказать, мальчики в учебке учатся служить мозгами! Они совершенно не готовы к участию в военных действиях и никому не придет в голову отправить их куда-либо. Всетаки страна у нас большая и армия немалая.

Я все вам желаю удачного во всех смыслах распределения!!! Кому как хочется, ближе или дальше, и, главное чтобы служба была спокойной и командиры - адекватными!

Дай бог, Милена)

0

579

Мне завтра на работуhttp://www.greenmama.ua/dn_images/00/98/21/61/120466416742107-340990-19-obl-l.jpg

0

580

Milena
твои слова бы....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36